Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zentrales Hotel in Stockach
Mitten im Zentrum von Stockach, hoteleigener Parkplatz, gutes Restaurant, schönes Ambiente, sehr netter Emfang, nettes Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel Mitten in der Stadt.
Schönes Hotel mitten in der Stadt gelegen. Schöne Einrichtung und Ambiente. Fitneßraum und Sauna. Einzelzimmer war ausreichend groß, Badezimmer eher klein, wobei die Dusche schön groß ist. Sehr freundlicher Gastgeber. Konferenzräume.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Service!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr zuvorkommend. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zalina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht.... Im Zimmer überall Spinnweben. Das Personal bei ein checken ziemlich unfreundlichen, uns wurde nichts erklärt wo was ist wann wir das Zimmer verlassen sollen und so weiter, wie in einem normalen Hotel. Als wir um 22:30 zurück ins Hotel kamen wollten wir was essen, und der Besitzer (vermutlich) meinte nette weise das wir noch etwas Brot oder Salat kriegen könnten, weil einfach alles um die Uhrzeit zu war. Dann sitzen wir warten und warten, aber er war einfach weg! …
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wirkt schmutzig und ungepflegt. Die Aussenrollos sind teilweise defekt. Der Fahrstuhl ist mit Teppich gepolstert und teilweise die Wände in den Zimmer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe
Katastrophe! Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, wir waren vor kurzem in diesem Hotel und hatten ein sehr kleines und schmutziges Zimmer. Die Zahnbürstenbecher im Badezimmer waren noch von dem Vorgänger verschmutzt. Die Matratze war für den Bettrahmen nicht vorgesehen. Es wirkte so als ob aus einem 1-Mann Zimmer ein 2-Mann Zimmer gemacht wurde. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders gut. Es schmeckte wie aufgewärmtes Kantinenessen. Positiv war das die Sauna kostenfrei genutzt werden…
Policarpo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, gastfreundliche Belegschaft. Toll.
Das Hotel liegt in Fussweite der kleinen Altstadt, wo wir auf einem sehr netten Stadtfest waren. Es verfügt über einen kleinen Garten, in dem man sehr ruhig sitzen kann. Es war für unsere Bedürfnisse ideal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel
Tolles zentrales Hotel mit guter Küche und sehr gutem Personal- nur weiterzuempfehlen. Zimmer ok- Bad hat leider sehr wenig Ablagefläche, aber ansonsten alles sauber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.
Das Hotel Zum Goldenen Ochsen hat mir sehr gut gefallen. Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet, mit allem was man braucht. Aber: Das Boxspringbett war absolute Spitzenklasse! Ist mir noch nie passiert, dass ich aus einem Hotelzimmer respektive Hotelbett nicht wieder auschecken wollte... :-) Da hat Hotelier Philipp Gassner eine richtig kluge Entscheidung getroffen, in diese wunderbaren, luxuriösen Betten für seine Gäste zu investieren. Danke dafür. PS: Frühstück, Service und Lage sind hervorragend!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Küche
Genussreise vom 02.05.17-04.05.17. Tolles Hotel mit modern eingerichtetem Zimmer. Für Singels 1.40 m Bett. Wischbarer Boden - modernes Bad. Einzige Bemängelung - fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad und fehlende Ablage am Bett. Aber alles sehr sauber. Das Essen war super gut. Frisch zubereitet, geschmackvoll angerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Mutter und Sohn sind ein tolles Team.