Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Flair
Das im Stadtmittelpunkt liegende Hotel mit Tiefgarage läßt sich vom Autofahrer recht gut finden. Der aus der Tiefgarage in die Etagen führende Aufzug erleichtert auch gehbehinderten, alten Menschen einen angenehmen Aufenthalt. Bewundernswert ist die Kombination Altbau- zu Neubautrakt. Der erste Eindruck überzeugt von Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit! Hier kann man nur schmale Kinder ins Zimmer einquartieren, aber keine gehbehinderten, korpulenten Menschen wie mich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir waren 4 Nächte in der Suite und sind vom Hotel und von Wernigerode begeistert. Jeden Abend wurden wir von einem 3-bzw. 4-Gänge Menü verwöhnt, und in der Bar gibt es leckere Cocktails. Top!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unsere jährliche Dampflok-Ausfahrt
Während unseres 3-tägigen Aufenthalt fühlten wir uns immer sehr gut untergebracht. Ein von uns verursachtes Problem bei der Buchung wurde umgehend behoben. Auffällig war die große Anzahl von Personal mit einem erheblichen Anteil an Auszubildenden, die immer äußerst freundlich unseren Wünschen nachkamen. Trotz eines parallel laufenden Altstadtfestes vermittelte das Hotel die erforderliche Ruhe.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hundertprozentige Erholung
Suite mit zwei Zimmer und großes Bad. Inkl. Frühstück, Sauberkeit pur in allen Bereichen,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
2 schöne Tage in Wernugerode
gut geführtes Hotel, in ausgezeichneter Lage. Alles "Topp" Beim Essen könnte der Koch etwas an Gewürzen sparen, ZB Knoblauch, Rosmarien,roter Pfeffer.. An Bratkartoffeln sollte man auf Thymian...oder ähnliches,. verzichten. Die von mir bestellten, schwammen nur so im Fett Frühstück ausgezeichnet, bis auf die hellen Brötchen, bei denen nach dem Aufschneiden die "Inereien" zusammenklumpten. Ansonsten, total empfehlenswert das Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiges Hotel, modern, sehr gute Küche
Modernes schönes Hotel im Fachwerkbaustil, sehr gut ausgestattete Zimmer, sauber, alles neu, sehr gutes restaurant bei akzeptablen Preisen. Garage im Haus, freundliches Personal Lage direkt gegenüber dem Rathaus zentral . Preisleistungsverhältnis ist o.k. sehr zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine Stadt mit Vorzeigecharakter
Insgesamt betrachtet waren alle Beteiligten sehr zufrieden. Es gibt in einzelnen Fällen z.B. beim Service (Aufmerksamkeit, Schnelligkeit etc.) geringfügiges Verbesserungspotential.
Dieter & Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenmässiges Hotel, super Personal
Größe der Zimmer spitze. Zimmereinrichtung und Sauberkeit: einfach toll und sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbüfett reichlich und frisch. gemischteAltersdurchschnitt Bei Buchung einer Halbpension sollte man ein "3. fleischloses Menü" als Alternative anbieten.
Thomas + Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unser Lieblingshotel im Harz
Silberhochzeit , Weihnachten ,Ostern oder nur mal so , das Hotel weißer Hirsch hat uns zu jeder Zeit außerordentlichen Grund zur Freude gegeben. Der nette Empfang , die Lage des Hauses im Zentrum von Wernigerode , die abwechslungsreiche Speisenfolge bei gebuchten Arrangements und das tolle Frühstücksbüfett lassen alles in ein positves Licht erscheinen. Die von uns gebuchten Zimmer mit einer Zwischentür , ließen es zu , das wir unsere gebhinderte Mutter mitnehmen konnten , und Ihr bei Ihrer Behinderung helfen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schönes Städtchen im Harz
Ein sehr schönes Hotel, dass hinter der alten Fasade völlig neu und modern gestaltet ist. Insbesondere die Zimmer entsprechen dem angebotenen Standart. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.