Claudio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Hotel - Durchwachsene Küchen-Qualität
Wunderschönes Hotel in toller, hisorischer Lage. Direkt vor dem Wheinachtsmarkt als Adventswochenende nicht zu überbieten! Abzüge gibt es aber bei der Qualität der Speisen. Wir haben zwei mal im Rahmen unseres gebuchten Arrangements Abends dort gegessen. Beim ersten mal gabs eine recht fade Kraftbrühe und Bratkartoffeln die einen aufgewärmten Eindruck machten. Eben einfach nur matschig. Beim zweiten mal haben die Beilagen einfach zu lange warten müssen. Das Kartoffelpüree hatten bereits einen kleinen Film gebildet…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, sehr schön arrangiertes Diner im Hotel eigenen Restaurant, super freundliche Bedienung. Alle extra wünsche für die Übernachtung und für das Menü Abends wurden problemlos umgesetzt. Sehr zu Empfehlen.
Wolfgang & Inge(66-70)Deutschland
Eine gute Zeit
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und darum verlängert um Wernigerode und die umliegenden Städte von hier aus zu besuchen

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Werde ich immer wieder Buchen
Im Zentrum, leicht zu erreichen, Tiefgarage ( nicht billig ). Sehr sauber, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit einem Minuspunkt
Schickes und komfortables Hotel mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber, angenehm groß und ließ auch in der Ausstattung kaum Wünsche offen. Wie in manch anderen Hotels in Deutschland auch, ist für mich ein starker Wermutstropfen das ein wlan-Internetzugang nur geg. Gebühr möglich ist. Heutzutage ist das einfach nicht mehr zeitgemäß, gerade in Hotels wo viele Geschäftsreisende absteigen. Bei einem Preis von 125,-€ pro Nacht (DZ mit Frühstück) finde ich es eine Zumutung für eine Stunde Internetzugang…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Goldene Hochzeit
Freundliche, kompetente und zuvorkommende Inhaber. Ebenso alle uns tangierenden Mitarbeiter. Die Unterkunft und Verpflegung waren hervorragend und unübertrefflich. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ein unvergeßliches Erlebnis. So haben wir uns unsere Outdoor-Goldene-Hochzeit vorgestellt. Alles in Allem bestens!!!
Werner(66-70)Deutschland
Ein high-light im Harz
insgesamt ein sehr gut geführtes und wirklich weiter zu empfehlendes Haus, in dem man sich sehr wohlfuehlt.Überhaupt ist Wernigerode eine sehr romantische Fachwerkstatt.
Annegret & Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel!
gediegene,angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel Ehrwürdige Geschichte komme gerne jederzeit wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter. Sehr freundliches Persona, sowhl an der Rezeption als auch im Restautant. Das Essen ist hervorragend.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erlebnis mit Schönheitsfehlern
Hotel sehr empfehlenswert mit für uns durchaus anzumerkenden Mängeln: 1. Die Tiefgarage gehört zwar zum Hotel, ist aber öffentlich. Es gibt also weder in der Tiefgarage noch auf den angrenzenden Parkplätzen einen garantierten Parkplatz. Gerade bei später Anreise bitte vorher informieren. 2. Der Empfang eher kühl bis reserviert, nach einer langen Arreise wäre etwas mehr Zuvorkommenheit angebracht, Formulare so denke ich, muss man nicht sofort unter die Nase gehalten bekommen.Auch bei der Abreise rein formales…