Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
super Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
super Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Zentral vor dem mittelalterlichen Rathaus und dem Marktplatz liegt dieses schöne Hotel.Der Empfang ist freundlich und professionell, Parkmöglichkeiten im Hotel sind super, leider 10€ ist schon Preisintensiv
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Liebevolles Hotel
Das Hotel war genau für unseren Reisegrund geeignet. Wir wollten uns die Stadt und Umgebung ansehen. Es wäre noch perfekter gewesen wenn es Massage Angebote gegeben hätte aber nicht zwingend notwendig. Schade war das die Sauna nur Nachmittags bis Abends zugänglich war und eine Voranmeldung erfolgen musste.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
AUFENTHALT IN DER BUNTEN STADT WERNIGERODE
Ein Hotel, trotz des Alters, mit Flair. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gute Lage. Prei9se sind sehr gut und angepasst. Komme gerne wieder und werde es auch anderen empfehlen.

Wilfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hirsch Jubiläum, 300 Jahre "Weißer Hirsch"
Wir waren mit einer Seniorengruppe aus 20 Personen in diesem Hotel und genossen das Jubiläumsangebot dort von Donnerstag bis Sonntag (300 Jahre). Alle Teilnehmer waren restlos begeistert von der guten Atmosphäre, der Unterbringung, dem Service und dem Essen. Das Hotel liegt direkt am historischen Marktplatz und man kann alles "hautnah erleben".
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutestadtghotel
Gute Lage im Stadtzentrum. Geräumige gute Zimmer, gute Ausstattung. Tiefgarage vorhanden. Der Marktplatz liegt um die Ecke.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern kommen wir wieder in dieses Hotel
Sehr zentral am Markt, trotzdem sehr ruhig, gelegenes Hotel, mit schönem Ambiente, sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Historisches Haus mit neuem Hotel in bester Lage
Historisches Haus mit neuem Hotel in bester Lage in einer wunderschönen Stadt. Suchen sie eine sehr schöne Unterkunft, hier sind sie hier richtig. Das sehr freundliche Personal überzeugt neben den angenehmen gemütlichen Zimmern. Ein super Frühstück lässt den Tag optimal beginnen. Wer die Top Gastronomie zu schätzen weiß, sollte auch hier essen. Wir empfehlen den weißen Hirschen zu 100 % weiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen , kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage am Markt gegenüber des historischen Rathauses , Einen besseren Standort bei einen Besuch Wernigerodes kann man nicht wählen . Ein Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern .Gutes Frühstück .Parkmöglichkeit direkt im und am Haus . Waren rundherum zufrieden .
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zentral und schön
Das Hotel liegt sehr zentral und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug. Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein Balkon. Das Frühstück war super, das Abendessen auch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis müßte überprüft werden.
sehr nettes Personal aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Weihnachtsmenü für fast 90 € pro Person ohne Getränk wohl nicht angebracht. Frühstück sehr eintönig. Die Speisekarte ließ auch zu wünschen übrig. Zimmer an der Strasse sehr laut.