Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern, ruhiger Lage und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Gutes Restaurant und sehr umfangreiches Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
31.10.- 01.11.2017
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr schönes Hotel. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden Ihr Hotel jederzeit wieder wählen und auch weiter empfehlen. Bei dem ansonsten sehr abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Frühstück hätte ich allerdings neben der Obstschale auch einen Obstsalat oder eine Schale mit aufgeschnittenem Obst erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochende in Tangermünde
Ein interessantes und erkenntisreiches Wochenende in Tangermünde. Hotel und Stadt können überzeugen. Die Veranstaltung Krimidinner war gelungen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip Tangermünde
Wundervolles Hotel in historischem Gewand. DZ in Dependance Königin Luise sehr sauber, gemütlich sowie mit Klimaanlage sowie Fenster mit Lärmdämmung. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Top Service , sehr nettes Personal. Essen auf Restaurantterrasse mit herrlichem Blick auf Elbe und die weitläufige Elbniederung. Können wir nur weiter empfehlen. Ideal für Stadterkundung und Elbwanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben länger.
marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Berufsverband Dt. Rheumatologen Sachsen-Anhalt
Sehr freundlich, geräumige Zimmer, sehr gutes Abendesse, unterhaltsame Nachtwächterin-Führung, Pool u. Saunen top
Judit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Elbe. Sehr schöne Zimmer und tolles Restaurant sowie sehr gutes Frühstück.
Petra Mienert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellness und Genuss
Drei Kolleginnen haben in Ihrem wunderschönen Hotel im Schloss Tangermünde einen Wellness Kurzurlaub verbracht. Wir waren schon Mehrfach auf Wellnessreise, aber so wunderbar haben wir es noch nicht angetroffen. Ambiente, Anwendungen, Personal und auch das sehr gute Essen bekommt von uns die volle Punktzahl. Und wir kommen wieder!!!!
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Das Schlosshotel ist für mich auf Geschäftsreisen das perfekte Hotel zum Erholen. Man kann hier sehr gut schlafen, da kein Verkehrslärm in der Nähe. Der SPA-Bereich ist außerordentlich schön man sollte sich hierfür Zeit nehmen. Die Zimmer sind alle wunderschön eingerichtet, so dass man sich gleich wie zuhause und eingeladen fühlt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit
Wir hatten eine von den freundlichhen Mitarbeitern des Hotel vorzüglich betreute Auszeit und haben uns außerordentlich wohlgefühlt.
jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
da muß man hin
wunderschönes Ensembele, traumhafter Blick und erstklassiges Frühstück, immer wieder gerne. Personal 1a!......Sauna und Schwimmbad in höchstform