Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Adventsfreuden - Entspannung im Posthotel Usseln
Vor den Weihnachtsfeiertagen noch mal im Advent ausspannen. Dafür ist das Posthotel Usseln eine sehr gute Adresse.. Sowohl kulinarisch als auch vom Wellnessangebot her. Wir sind um diese Zeit des Öfteren hier und kommen auch gerne wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur spitze !
Wir waren zu 100% zufrieden. Jederzeit wieder. Essen einsame Spitze. Zimmer schön groß und sauber. Das komplette Personal total hilfsbereit und freundlich. Wellness Angebote im hexenhaus auch total super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wo auch kleine Wünsche viel bedeuten!
Wir wollten 7 Tage einfach nur ausspannen und abschalten - dies hat ausnahmslos funktioniert. Es sind die "Kleinigkeiten" die einfach vom gesamten Personal berücksichtigt werden. Die Kommunikation des Personals mit den Gästen funktioniert ausgesprochen perfekt und auch untereinander gibt es keine Kommunikationslücken. Die hohe Anzahl der "Stammgäste" bestätigt das hohes Maß an Gästebetreuung und die schöne, individuelle Atmosphäre - einfach unverwechselbar.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihenachts & Silvesterurlaub im Posthotel Usseln
Wir haben als Paar vom 23.12.2011 bis zum 02.01.2012 mit unsern Kindern,Enkeln,Schwiegersohn,Freundin und zwei Hunde Weihnachten und Silvester in dem Posthotel Usseln verbracht! Das ganze Paket war ein erfreulicher Aufenthalt mit einer tollen Gastronomie und freundlichen Personal das alle wünsche erfüllte! Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Verwöhnhotel
Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant. Individuelle Wünsche werden gerne aufgenommen und umgesetzt. Kleine Gäste erhalten die gleiche Aufmerksamkeit wie die Eltern, Wünsche werden von den Augen der Kinder abgelesen. Das Essen ist sehr schmackhaft , abwechslungsreich und reichhaltig. Die angebotenen Weine passend zu den jeweiligen Gerichten. Die Zimmer, wir hatten ein Appartement, sind schön und vollständig eingerichtet, geräumig und perfekt sauber. Der Wellnessbereich hat auch unsere Kinder…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relaxter Urlaub in Usseln bei Willingen
Unser Kurztrip ins Sauerland hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, bietet aber alles, was man zum Entspannen braucht. Besonders die Rückenmassage im Wellnessbereich "Hexenhaus" und das exquisite Essen im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Skifahren war nur an einem Tag im 20 km entfernten Winterberg möglich. In Willingen gibt es schöne Wanderwege, so dass das Wandern auch im Winter Spaß macht.
Heinrich Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist einfach toll! Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Bewertungen hier im Holidaycheck Gebucht und es keine Zeit bereut tolles Essen freundliches Personal ein sehr schönes Appartement rundeten unseren Kurzurlaub ab wir werden dieses Hotel wieder Buchen!!
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nettes Hotel im Sauerland
Kleines Dorfhotel, sehr gemütlich. Zentral an einer Straße gelegen, die man aber nicht sonderlich hört. War auf einer Tagung und hatte somit Vollpension. Es gab außer uns wenig Gäste, Anfang Dezember. Alles sehr sauber und gepflegt. Hatte ein Einzelzimmer
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühlen leicht gemacht
Urlauber die Entspannung, Ruhe und Erholung suchen sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fachkompetent. Die Umgebung ist super, auch ungeübet "Bergsteiger" können ihrer Wanderlust nachkommen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel immer wieder gerne
Einfach gut aufgehoben ist man in diesem Hotel. Man wird freundlich empfangen bekommt alles guterklärt , Gepäck wird ins Zimmer gebracht ( auch wenn´s "nur" eine Reisetasche ist).Essen ist super gut genau wie´s Frühstück... Die Themen die mit gut bewertet wurden hatte ich nicht ausprobiert ansonsten 1++. Auch im Hexenhaus wird freundlichkeit und Können toll umgesetzt, hier auch 1++ Ich könnte direkt wieder hin .... ;-)