Eric Richert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Familien Treffen
Bin eingeladen zum Familientreffen in dem Hotel die ich bis dato nicht kannte und war total begeistert. Sehr schön angerichtet und sehr gute Essen. Das Personal und chef und Chefin sind sehr Freundlich und total aufmeksamm auf jeden Wunsch. Empfehlenswert.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Lage abseits des Rummels
wunderschön und ruhig gelegenes Hotel. Aussicht perfekt. Innenräume etwas verwinkelt, kein Lift in die obere Etage und keine Hilfe beim Transport des Gepäcks. Poolbereich: die aufgerollte Abdeckplane sah nicht sehr appetitlich aus.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr freundlicher Empfang, alles in Allem empfehlenswert!
Roland(61-65)Deutschland
Traumurlaub im März!
Wir hatten eine Traumwoche im März erwischt: Blauer Himmel, Sonnenschein....Lifte und Bahnen alle in Betrieb (8.-15.3.), Skifahren vom Feinsten! Die Loipen in Rohrmoos und die Schwendeloipe im nahe gelegenen Kleinwalsertal bestens in Schuss. Und am Nachmittag sonnen in der Badekleidung auf dem Balkon, anschließend in die Sauna....l Worauf wir uns besonders jeden Tag freuten: Das ausgezeichnete Menü am Abend! Vielen Dank für alles, liebe Familie Gras! Frieda und Roland Radke
Ursel Narr(61-65)Deutschland
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Obwohl nur wenige Gäste da waren, hatten wir nicht das Gefühl mit einem Sparprogramm bedacht zu werden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Uns gefiel das erst uns zugedachte Zimmer nicht so gut und schon am nächsten Tag konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Vielen dank für einen schönen Aufenthalt .... und für das gute Wetter ;-)
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag in Kornau
Zum wiederholtem Male ein paar schöne Urlaubstage im Schnee und Ringhotel Nebelhornblick verbracht. Die herzliche und persönliche Begrüßung bei der Anreise hat uns sehr gefreut. Das Zimmer war wie immer top. Ob beim Valentinsfrühstück mit Sekt oder beim Abendessen, ein kleiner Plausch ist seitens des Personals immer drin. Tolles Team plus tolles Hotel ergibt einen noch tolleren Urlaub. Danke für die schöne Tischdeko zum Valentinstag :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier stimmt alles!
Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen sind wir vor ein paar Jahren auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben dort eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Seitdem kommen wir jedes Jahr im Januar/Februar für eine Woche wieder und es ist für uns wie "nach Hause" kommen. Die freundliche und familäre Atmosphäre in diesem Haus ist nicht zu übertreffen. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der Familie Gras, übers Personal, den Service, das wunderschöne Zimmer und das hervorragende Essen. Perfekt! Wir haben…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch als Bus-Reisegruppe willkommen......
und vom Hotelchef, Herrn Gras, persönlich herzlich begrüßt. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Im Restaurant wurden wir vom Frühstücks- buffet bis zum Abendessen von den freundlichen und aufmerksamen Obern verwöhnt. Wir bedanken uns bei allen recht herzlich. Alles war perfekt und der Kurzaufenthalt mit der Busgruppe macht Lust, einmal privat wieder zu kommen.
Chris(36-40)Deutschland
Schöne, große Zimmer und familäre Atmosphäre
Waren zum 3. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Familäre Atmosphäre. Schönes, grosses Zimmer. Das ganze Haus wirkt sehr gepflegt. Und eine sehr schöne Lage oberhalb von Oberstdorf.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Wir sind zum wiederholten Male hier und fühlen uns jedes Mal richtig wohl. Vielen Dank an die Familie G. und das ganze Team des Ringhotels Nebelhornblick. Wir kommen wieder!