Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar! Das Bett war sehr gut! Das Bad war neu und sehr gut ausgestattet. Der Service war hervorragen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Jan(19-25)Deutschland
Betriebsausflug
Guter Service. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Top Lage. Saubere und schöne Zimmer. Mit guter Kegelbahn. Tolle Massagen. Großes Angebot
Jacky(26-30)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Anlässlich eines Betriebsausfluges durfte ich zwei Tage in dem Hotel genießen. Das Hotel ist unweit der Stadt Limburg gelegen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche historische Gebäude. Der Service ist sehr aufmerksam und rundet den Aufenthalt ab. Auf einer großzügigen Dachterrasse werden neben hochwertigen Fleischgerichten auch eine große Auswahl an leckeren veganen Gerichten serviert. Wellnessangebote und ein Spabereich lassen den Alltag schnell vergessen und laden zum entspannen ein.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem überaus angenehmen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Essen ebenfalls sehr gut. Gute Weinkarte. Gutes Frühstück. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder...
Wir kommen schon 10 Jahre nach Hadamar zur Whiskyfair in Limburg und wurden noch nie enttäuscht.Der Aufenthalt und alles andere war sehr gut
Sari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enstpannung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Sauberkeit: 1a, Therme und Zimmer super gemütlich und sauber. Entspannung pur. Gerne wieder. Das Frühstück ging leider nur bis 10h, aber der Grund dafür war das Osterbrunch. Das Hotel ist echt empfehlenswert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Danke an das Team, der Aufenthalt war sehr schön. Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service. Gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und zwei Saunen.
Christiane Happel (51-55)Deutschland
Wellnessarangement
Es hat uns sehr gut gefallen. Beim wellnessarangement passt alles sehr gut zusammen. Frühstücksbuffet reichhaltig. Die festgelegten menüs sind immer lecker.
Angelika (56-60)Deutschland
Schönes Wochenende mit Kollegen im tollen Hotel
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner und sauberer Wellnessbereich, gutes Essen!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!!
Schönes Hotel, Aussenanlage , Terrassen usw sehr gepflegt. Sehr stilvoll eingerichtet.......man kommt gerne wieder!!