Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Außen hui - innen na ja
Bitte einmal und nie wieder. Das Hotel ist sehr rustikal, das sieht man bereits auf der Homepage, jedoch was mich dort dann tatsächlich erwartet hat... Das Zimmer mit sehr alten rustikalen braunen Möbelstücken eingerichtet und der Balkon mit Blick zur Bergwand machte das Zimmer sehr dunkel. Das ganze wirkte ein wenig wie katholisches Kloster. Wenigstens war das Badezimmer renoviert und ein echter "Lichtblick". Das Zimmer war mit Spinnweben verhangen, die das Hotelpersonal so nicht hätte übersehen können! Das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Sehr nettes Personal! 3 Gänge Menü war Super lecker mit mehren Auswahlmöglichkeiten auch für Vegetarier War etwas dabei! Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel und sehr ruhig gelegen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Es waren rundum gelunge Tage in Unterreichenbach, wunderbare Wanderwege, ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Einzige Manko man muss mit dem Auto ankommen, da Taxifahrten wegen der Anfahrt sehr teuer sind.

Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Überlegen jetzt schon wieder zu kommen. Das Essen war sehr gut und hat uns sehr gut geschmeckt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wochenende
Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel - schon wegen der erholsamen Wellnesseinrichtung- wieder aufsuchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Abgeschiedenes Hotel mit Komfort und Ruhe
in einem Wald und sehr abgelegenes Hotel. Dafür halt sehr ruhig. Ausstattung teils rustikal teils modern. Sehr guter Service und gutes Wellness Angebot im Hotel. Zum Abschalten und Relaxen perfekt, allerdings ist man ansonsten auf ein PKW angewiesen. Leider ist der Netzempfang im Hotel gleich Null. Beliebtes Hotel für Geschäftsreisende bzw häufig für Firmenmeeting genutzt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast perfekt
Für ein romantisches Welness-Wochenende bis auf ein paar Kleinigkeiten fast perfekt! Leider ist der Whirpoolbereich etwas veraltet und unschön aber ansonsten ist der Welnessbereich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Beim Restaurant-Personal ist uns aufgefallen, dass die reiferen Servicedamen sehr freundlich und kompetent sind; es bei den jüngeren Damen daran aber leider etwas hapert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlen
Seit vielen jahren bin ich stammgast und geschäftlich im raum pforzheim gibt es für mich dieses haus! Einfach entspannen nach einem arbeitstag im wellnessbereich. Küche 1a
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist von der Einrichtung sehr rustikal gehalten mit viel Holz. Der Kamin in der Lobby lädt an kalten Abenden zum Verweilen ein. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es waren sehr hochwertige Zutaten. Die Tagungsmöglichkeiten und -räume sind hell und freundlich.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles romantisches Hotel in idyllischer Lage
Wir hatte nur eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück diesem romantischen Hotel. Deswegen hier nur eine Kurzbewertung. Das Zimmer, das Personal und vor allem die Küche speziell Abendessen waren absolut klasse! Insgesamt ein tolles Hotel quasi mitten im Wald. Negativ aufgefallen ist mir bei unserem Zimmer die wenn auch nicht viel befahrene Straße wegen dem Autolärm und das kleine Badezimmer mit sehr kleiner Dusche.