Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mitten im Wald
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Die Umgebung ist super und man befindet sich direkt im Wald. Auch die Ausstattung und Möblierung des Zimmers war gut. Sehr schön war das neu renovierte Bad und die Größe des Zimmers, wir hatten ein Komfortzimmer. Im Wellnessbereich war der Pool auch angenehm und die Sauna toll. Nur den Whirlpool suchten wir vergeblich, der scheint nicht mehr vorhanden zu sein und sich unter einer Abdeckung zu befinden, auf der Ruheliegen stehen. Schade, das hätten wir vorher ganz gerne…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz Wellnes
Das Hotel ist sehr sauber und die angestellten freundlich und hilfsbereit. Die zwei tage waren entspannend und wohltuend! Ein schönes Schwimmbad und eine stielvolle Sauna runden das ganze noch ab!
Esswein(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!
Wir wurden am zweiten Abend sehr enttäuscht! Das Abendessen war einfach nur schlecht und auf unsere beschwerde wurde ignorant und sehr unfreundlich aufgenommen!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
schönes und sauberes Hotel, Sauna und Schwimmbad waren gut, Essen ausreichend und schmackhaft, Empfang freundlich, Frühstück mehr als ausreichend, ein Manko war die Platzzuweisung beim Frühstück viele Tische reserviert, freien Platz erst nach längerer Suche gefunden ,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Ich komme wieder. Es war ein schöner Kurzurlaub im Waldhotel. Ich konnte sofort vom Hotel wandern. Essen und trinken sind auch ok.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurztrip
Sofern man mal komplett vom Alltag Abstand haben möchte, ist man hier gut aufgehoben. Leider gab es kein Handyempfang, was mich selbst nicht störte. So ist man wirklich mal nicht erreichbar. Für Wanderungen ist die Lage des Hotels ideal.
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tagungshotel in ruhiger Umgebung
Als Tagungshotel geeignet. Schlechte WLAN Anbindung. Sehr ruhig gelegen. Für Naturliebhaber und Wanderer ebenso geeignet
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach zum genießen
Das Hotel liegt sehr schön im malerischen Schwarzwald. Es gibt viel Wanderwege und man ist auch schnell in Pforzheim zum Bummeln oder Einkaufen. Bad Wildbad und auch Calw laden zu einem Besuch ein. Wir haben uns geschworen , dass wir nochmals in das Hotel gehen werden, da Atmosphäre und Service einfach stimmen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nord Schwarzwald vom feinsten
Auf dem Land am Hang im Tal. Sehr viel Holz und Teppichboden. Könnte fast Kitsch sein aber die weihnachtsdeko war sehr schön auch wenn draußen keinen Schnee. Immer eine ecke frei um die Atmosphäre zu genießen und sehr viele Fremdsprachen zu hören. Sauna genießen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes Wellneswochenende .
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen . Für eine Auszeit sehr gut geeignet ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .