Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Wellness Kurzurlaub für zwei über MyDays gebucht. Super Hotel mit sehr großen Zimmern, schönes Bad mit Dusche + Badewanne. Saunalandschaft klein aber fein, dafür aber einen riesen Pool. Leckeres Essen mit regionalen Zutaten. Jederzeit wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne!
Auch auf Dienstreisen ein kleines bisschen Urlaub! Ankommen und sich Wohl fühlen. Auch wenn es etwas außerhalb von Pforzheim liegt, kann ich es nur empfehlen. Die längere Anreise nehme ich gerne in Kauf.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke
Rundum gelungener Aufhenthalt. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Kurzurlaub. Saubere helle Zimmer mit schönem Blick ( Südseite ). Hervorragendes Restaurant.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wochenende im Schwarzwald
Sehr schöne Lage im Schwarzwald, leider kein Handyempfang, Frühstück bei unserem Aufenthalt mehr als lieblos mit schlechtem Service. Am Abend ist die Küche sehr zu empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Insgesamt sehr gut
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und Joggen. Auch für den Hund war es ein Erlebnis. Sehr saubere Zimmer mit super Bad, da fehlt es an nichts. Das Schwimmbad ist sehr groß und bietet immer zeit für sportliche Aktivitäten. Die Sauna ist klasse wurde aber von uns nicht benutzt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schön und ruhig im Schwarzwald
Schönes traditionsreiches Haus, etwas versteckt am Hang gelegen- im Sommer und Herbst sicher schön um Ausflüge zu machen. "Leider" kein Handyempfang, WLAN aber kostenlos. Kulinarisch sehr gut. Riesen Pool!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren für 2 Tage (1 Übernachtung) in diesem Hotel, wir wurden freundlich empfangen und haben ein tolles, sehr großes, helles Zimmer mit Balkon und Top-modernem Bad erhalten. Der Pool ist groß. Es gibt zudem ein Dampfbad und zwei verschiedene Saunen (diese sind allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen- was uns beim Saunieren jetzt nicht gestört hat). Abends hatten wir ein Candle-Light Dinner, dies war einfach super lecker. Auch auf meine Milcheiweißunverträglichkeit hat das Hotel super reagiert und hat…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Tag Wellness
Wir haben über mydays 1 Wellness-Tag genossen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Leider ist die Nutzung der Saunen erst ab 15 Uhr möglich. Von daher konnten wir diese nicht noch morgens nutzen, was wirklich schade war. Die Saunen sind jedoch top. Unhygienisch habe ich die Toiletten im Wellnessbereich empfunden. Ich verstehe nicht wieso man bei öffentlichen Toiletten Toilettendeckel anbringt. Man war gezwungen diese anzulangen, da man sonst die Klospülung nicht betätigen kann. Das Essen war super lecker.…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Reisezeit: August 14. Sehr angenehmes, stilvolles Hotel in wunderschöner Lage mit Wandermöglichkeiten. Zimmer sehr gut, allerdings Schwimmbadgeruch im Gang. Frühstück und Abendessen in schöner Qualität. Schwimmbad sehr gepflegt. Nachteil: kein Handy-Empfang (Telekom), aber kostenloses WLAN . Meines Erachtens das beste Hotel in dieser Region.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und ausgezeichnetes Restaurant
Meine Partnerin und ich verbrachten als letzte Möglichkeit vor der Geburt unseres Sohnes 4 Tage im Mönchs Waldhotel. Wir suchten nach ein paar Tagen Entspannung und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten das Champagnerarrangement gebucht und verlängerten um eine Nacht. Nicht nur die Gastfreundlichkeit des Personals sondern vor allem das ausgezeichnete Essen hat uns mehr als überzeugt. Am ersten Abend hatten wir ein 3-Gang-Menü und am zweiten das 5-Gänge-Champagnermenü. Am dritten Abend aßen wir a la carte.…