Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super toll , wir waren begeistert
Wir wohnten in einem Superior - Zimmer mit Bad ( Dusche und Badewanne) und separatem WC. Insgesamt ca. 55 qm. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Speisen - 4 Gänge waren von hoher Qualität und sehr lecker, schön dekoriert und auch eine Portion, bei der man sehr gut satt wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es fehlte an nichts. Das Schwimmbad ist sehr groß und sauber allerdings könnte man hier die Bodenfliesen erneuern - braune. Der Saunabereich ist klein aber ausreichend. Insgesamt waren wir sehr…
MaWa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und sehr nettes Personal. Tolle Küche. Große Zimmer, schönes Bad. Moderne Einrichtung der Zimmer. Wwllnessbereich sehr sauber. Tolle und sehr ruhige Lage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges und entspannender Aufenthalt
Aufenthalt war sehr angenehm. Als Wochenendaufenthalt mit oder ohne Familie um auszuspannen sehr zu empfehlen. ....

Hary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden
Wir waren über Fasching in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr großer Pool,schöne Saunen. Sehr schöne Zimmer,großes Bad. Sehr gutes Frühstück und Top Abendessen
Erika(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Personal zuvorkommend, das Frühstück ohne Tadel. Die Sauna und das Schwimmbad waren auch in Ordnung, lediglich ein paar Sonnenliegen haben zu unserer Zeit (Ostern) auf der Terrasse vor dem Schwimmbad gefehlt.
Guntram(41-45)Deutschland
Mein absolutes Lieblingshotel
wie immer sehr gut. Wir sind seit Jahren mehrmals im Jahr zu mehrtägigen Aufenthalten dort. Besonders schätzen wir es auch, die Weihnachtsfeiertage in dem schönen Waldhotel zu verbringen.
Jan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Esssen, aufmerksames Personal. Auf unsere Bitte, die Musik leiser zu stellen wurde positiv reagiert. Der Frühstücksraum ist wunderschön.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen. Natur pur!
Viel Ruhe zu Ausspannen in herrlicher Umgebung, Natur pur, romantischer Wildbach, Wanderwege vorhanden und danach Sauna und Schwimmbad!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Aufenthalt
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich werde wiederkommen. Die Barrierefreiheit ist für Rollstuhlfahrer ausgezeichnet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzrtrip
Modernisiertes Hotel im Schwarzwaldstil läd zum kurzen Verweilen im Spa Bereich ein. Kulinarischer Hoch-Genuß bei freundlichen Gastgebern und Personal. Ein kleines Minus : Der Whirlpool ist nicht mehr da !