Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel und freundliches Personal
Angenehmes Hotel und freundliches Personal mit kleinen Mängeln in bestimmten Zimmern und zeitweise Bauarbeiten. Die Mangel bestand im Zimmer, in dem eine Heizung oder ähnliches in der Wand verlief, so dass das Zimmer unerträglich warm war.
martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhige Hotel zum entspannen!
Insgesamt ein schöner Afhenthalt im Mönch Waldhotel,seine ruhige Lage ist nur eine von viele positive Punkte die unseren mehrmalige Aufenthalt Bestätigt. Ein Kritikpunkt währe das fehlende Kosmetikspiegel in Badezimmer.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und gediegen
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich ausgestattet. Das Bad war auch sehr groß und modern mit reichlich Ablagemöglichkeiten.Sehr angenehme Wellness Abteilung und ein großes Schwimmbad und Sauna rundeten das Ganze ab. Das Restaurant bot eine sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

klaus(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder
schönes erholsames Wochenende mit hervorragendem Essen.Richtig zum Ausspannen. Schönes geräumiges Zimmer,sehr sauber,sehr gute Ausstattung.
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas zum Ausspannen
Sehr großes Zimmer, in dem alles funktionierte. Gutes Essen und gute Getränke. Sehr freundlicher Service. Für ein Hotel ein sehr großes Schwimmbadbecken. Einzig das Dampfbad könnte etwas mehr Wärme und Dampf vertragen. In einem Satz: Ein Hotel, wo man, ohne sich zu ärgern, wirklich erholen und entspannen kann.
DieterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ABSOLUTE SPITZENKLASSE -ETWAS BESONDERES !!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Großzügige und geschmackvolle Eingangsräume die in ihrer Gesamtheit ein homogenes Bild von großzügigem Ambiente vermitteln. Liebevoll gestaltete Details haben mir als Architekt imponiert. Unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Speiseräume haben Lust gemacht auf die Speisen. Die Küche ist exellent. Wir kommen bestimmt wieder in ein absolutes Spitzenhotel.
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiedersehen macht Freude!
Der Kurzaufenthalt war sehr erholsam, die Ambiente beruhigend und warm. Die Küche hervorragend regional und das Personal sehr aufmerksam. Familienbetrieb halt! Habe mich wie zu Hause gefühlt. Leider nur eine Übernachtung!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mönchs Wohlfühlhotel
Wir sind wiederkehrend in Mönchs Waldhotel und sind jedesmal über einen ausgezeichneten Service, gepflegte Zimmer und hervorragende Gastlichkeit begeistert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Champagner passt zu diesen schönen Tagen !
Wir haben die Zeit in der Kapfenhardter Mühle wieder (6 x mehrtägige Aufenthalte) sehr genossen - unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super, komme gerne wieder
Das Hotel ist etwas altmodisch, aber sehr gemütlich und das Personal verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.