Maja Annik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und hat einen rustikal-gemütlichen Eingangsbereich, der Schwarzwaldatmosphäre vermittelt. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Im Restaurantbereich hat uns besonders die Bar gefallen, die moderne und rustikale Elemente perfekt verbindet. Außerdem ist hier der wunderschöne, große Wintergarten noch besonders hervorzuheben. Das Essen im Restaurant war sehr gut, tolle Produkte, köstlich zubereitet und sehr schön präsentiert. Dazu eine Weinkarte, die viele…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine stille Oase,umgeben von Wald und nah an S.
Der Aufenthalt gefiel sehr gut. Kaum dem Stuttgarter Ballungsgebiet entronnen tut sich eine andere Welt auf. Alles ruhig und natürlich. Über das Hotel ist nichts negatives zu berichten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach ein toller Aufenthalt!
Ich habe keine Ahnung in welchem Hotel der Gast unter uns war,im Ringhotel Mönchs Waldhotel kann er jedenfalls nicht gewesen sein.. Wir hatten ein tolles Wochenende dort und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind-obwohl schon etwas älter- nett eingerichtet und gemütlich.Das Bad ist sehr modern. Der Spa Bereich ist nicht riesig,aber zum Entspannen absolut ausreichend. Total begeistert waren wir von den 4-Gänge Menüs am Abend.Jeder Gang war sehr schön angerichtet und hat köstlich…

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch groß und sauber. Bad renoviert. Leckeres Essen, leider nicht immer warm. Das Hotel ist jederzeit wieder einen Besuch wert.
karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im Schwarzwald
Der Gesamteindruck war sehr positiv, alles wirkte sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr großzügig und hatte eine schöne Lage. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superleistung
Seit über 10 Jahren wurde ich in Ihrem Haus bei meinen Besuchen zuvorkommend bedient. Danke für die schönen Aufenthalte, die mir nach meinen Geschäftsterminen sehr gut tun. Ich fühle mich familiär aufgenommen und komme auf alle Fälle wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes sauberes Hotel zum Entspannen
Das Zimmer war sehr sauber, schön ausgestattet. Das Welnessangebot und das Essen im Hotelrestaurant ebenfalls sehr gut. Alles in einem sehr empfehlenswert!
Markus (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern. Das Personal ist absolut freundlich. Das Haus ist absolut empfehlenswert. Die Zeit war toll aber leider ging sie zu schnell vorbei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Erlebniss
Für die 2 (3) Tage haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. wir werden auch ein weiteres mal zu Gast sein und hoffen auch da wieder voll auf unsere Kosten zu kommen.
Friedrich(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, toller Pool- und Saunabereich, Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen, Menü am Abend sehr gut. Schöne Gegend zum Wandern.