Reni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Das Zimmer war toll und das Essen war sehr lecker, aber ansonsten kann ich dieses Hotel wirklich nicht empfehlen, schade!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schwarzwald
Sehr uriges Hotel mit Schwarzwaldflair. Achtung: parken aufgrund der Hotellage am Hang, nicht direkt vor der Haustüre
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine entspannende Wellness-Erfahrung.
Wellness top – Zimmer mit Luft nach oben Der Spa- und Schwimmbereich ist richtig schön gemacht – gepflegt, modern und sehr entspannend. Frühstück solide, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, aber doch schon in die Jahre gekommen. Auch der Handyempfang war recht schwach. Ideal für alle, die ein ruhiges Wellness-Wochenende suchen – mit Abstrichen bei der Zimmerausstattung.

Uta Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Haus für Wanderurlaub und Kurzurlaub
Schönes altmodisches Haus mit viel Charme. Grosser Pool, schöner Restaurantbereich. Einige Renovierungen wären in einzelnen Bereichen wie Flure nötig.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne jederzeit wieder für eine Kleine Auszeit
Sehr angenehm für einen Kurzurlaub. Wir hatten im Februar 3 schöne Tage mit gutem Wetter zum Wandern. Gutes Essen, gutes Frühstück
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
In den 70ern Luxus - heute abgewohnt und schlecht
Ich wählte das Hotel, da ich in Pforzheim einen Termin hatte und eine ruhige Bleibe zur Entspannung nach einem Arbeitstag gesucht habe.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schwarzwald pur - Ein Traum für Liebhaber
Mit traditionellem Charme, aber viel davon. Das Mönchs Waldhotel liegt mitten im Wald, umgeben von Wanderwegen und frischer Luft. Die Ausstattung und das Flair sind typisch Schwarzwald - das muss man mögen, wir finden es klasse.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesswochende mit sehr vielen Mängeln
Kein Hotel das man buchen muss,wirkt alles sehr vernachlässigt und alt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub mit schlechten Zimmer
Eine in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer ist keinen Stern Wert. Sehr dunkles und kleines Zimmer mit sehr kleiner Dusche. Der Blick vom Balkon auf den Hang und die Küche! Personal überfordert. Keine Kommunikation. Zimmertausch nicht möglich. Defekte Beleuchtung im Bad konnte nicht ersetzt werden.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bewertung
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Achtsamkeit. Traditionelles Haus im Nordschwarzwald. Ist zu empfehlen.