Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehme ruhige Tage im Nordschwarzwald
Ruhige, angenehme Lage im Grünen. Trotzdem ist man relativ schnell in z.B. Bad Liebenzell oder Schömberg mit seinen Sehenswürdigkeiten. Viele interessante Wanderwege.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellness Wochenende
Super Wellness Angebot. Frühstück extra Klasse mit wechselnder Themenecke. Abendessen war super lecker und der Service super zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geeignet für einen Kurzurlaub im Schwarzwald.
Gut geeignet für einen Kurzurlaub im Schwarzwald. Sehr ruhige Lage. Sehr großes Zimmer (andere ****-Hotels würden auf der gleichen Fläche 2 Zimmer machen) mit großem Bad und gute Ausstattung. Großer Restaurantbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten in unterschiedlichen Bereichen. Freundliches Personal, das allerdings teilweise täglich wechselt.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit 4 Sternen aber 3 Sterne Niveau
Wir fühlten uns wohl aber unsere Meinung ist das es mehr ein 3 Sterne Niveau hat . Wellness Bereich und Frühstück sollten überdacht werden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super hundefreundliches Hotel
Super hundefreundliches Hotel und auch das Servicepersonal und die Kundenbetreuung ist einfach klasse. Vielen Dank.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Wir haben dort 3 Tage/2Nächte verbracht, es war sehr sauber, ein tolles Zimmer, großes Frühstücksbuffet und es war absolut ruhig! Alles in allem schöne und entspannte Tage! Wir kommen bestimmt wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da kann man mal die Seele baumeln lassen
Sehr schönes,ruhiges 4 Sterne-Hotel,mit grosszügigem Wellnessbereich und einer hervorragender Gastronomie,sehr gut geeignet, für einen Erholungs-Wellness-Kurz-Trip!
Soner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles super und immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Schöner Wellnesbereich zum entspannen ( bis 22Uhr, sehr gut für nach der Arbeit )
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung und Erholung
Gepflegtes Haus in ruhiger, naturnahen und sonniger Lage mitten im Grünen oberhalb des idyllischen Eulenbachs mit 2 Mühlen, für einen sehr angenehmen und erholsamen Hotelaufenthalt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitze
Ein top Hotel. Sehr freundlich. Essen ist Spitze. Sehr große und saubere Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht (Schwimmbad Sauna, Kegelbahn, usw.)