Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbewertung
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen.Was uns jedoch störte war der Schimmel in der Sauna.
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervoragendes Hotel werden es weiterempfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, uns wurde alles sehr gut beschrieben wo sich die Räumlichkeiten befinden .Unser Zimmer im 3. Stock war sehr groß und gut eingerichtet. Wir hatten HP und waren von dem Essen begeistert, (danke an den Koch ) Das gesamte Personal egal ob beim super Frühstück oder beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar Sonderwünsche zu erfüllen. Schwimmbad sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann man nur…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Schwarzwaldhotel. Super Personal, hochwertiges und leckeres Essen und ein schöner, wenn auch etwas in die Jahre gekommener, Wellnessbereich. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne ein drittes Mal wieder. Die Deluxe-Doppelzimmer sind sehr groß und gepflegt, die Standardzimmer sind wesentlich kleiner, aber auch sauber.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schön.....
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war super gut , nett , offen , unkompliziert . Der Holzstil gefällt mir sehr , der Raum zwischen dem urigen Restaurant und dem großen Wintergarten gefiel mir nicht und wirkte etwas altmodisch . Der Pool und Saunen sind gut , was ich mir gewünscht wäre noch ein Whirlpool. Aber sonst 👍👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes, familiäres Schwarzwaldhotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Super ruhig im Wald gelegen. Wandermöglichkeit direkt vorm Haus. Weitere Ziele in der Nähe gut erreichbar.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Familienwochenende. Freundlicher Service. Sauberes und gepflegtes Haus. Wandertouren sind möglich. Eingeschränkter Handyempfang-
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt
Super Hotel mit großem Pool und Wellnessbereich. Super Abendmenüs sehr sehr lecker und ansprechend angerichtet. Tolle Weinkarte.
Carsten Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mönchs Waldhotel sehr gut
Wir haben 2 wunderschöne Tage in der Region verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne freundliche Zimmer, großzügige Empfangshalle mit Restaurant. Sehr schöner großer Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft. Genau das richtige um nach einem anstrengendem Tag zu entspannen. Im Pool kann man sehr gut schwimmen. Sollten wir wieder in die Region kommen, ist das Mönchs Waldhotel unsere erste Wahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes Hotel für Naturliebhaber zum ausspannen
Ein schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung und gehobenem Standard. Eine Empfehlung für alle, die mal richtig vom Alltag ausspannen wollen (wird durch den extrem schlechten Handyempfang unterstützt)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Waldhotel
Das Hotel liegt außerhalb in einer sehr ruhigen Gegend. Die Außenkulisse ist wunderschön. Die Zimmer sind modern und großzügig. Alles sehr sauber und einfach gemütlich. Frühstück bietet alles was man braucht. Sehr lecker, alles frisch. Beim Abendessen findet jeder was aus der Karte. Das Essen kann ich nur weiterempfehlen, sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und super freundlich! Wellness wurde leider nicht in Anspruch genommen, aber von Sauna, Pool und Behandlungen ist alles vorhanden.