Bewertungen (1.860)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnet
Das Essen war hervorragend, vor allem das Vegetarische. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
oft hiergewesen und immer wieder gerne
mir sehr gut bekanntes Haus aus gewachsenen Strukturen. Ein gutes Team, oft langjährig im Haus, sorgt für Verlässlichkeit und hohe Qualität. Eine gelungene Mischung aus Aktion und Erholung möglich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel und Personal ist einfach ein Traum
Man fühlt sich einfach super freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer und das ganze Hotel einfach ein Traum. Das Frühstück und das Abendessen grandios. Einfach super!!!!!!

Richard(71+)Deutschland
Sehr stilvolles Haus
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus,sehr freundliches und hilfsbereites Personal .sehr gute Verkehrsverbindung ,Auto kann problemlos auf dem guten Parkplatz auch Urlaub machen.Verköstigung sehr hochwertig
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel es fehlt wirklich an nichts, man ist sehr gut aufgehoben, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wieder. 😘 tolles Team.
Torsten(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit hoher Qualität, Bodensee nah
sehr gut geführtes Haus, saubere und großzügige Zimmer, schöner SPA-Bereich, sehr gutes Frühstücksbüfett, sehr gute Küche, guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Oase zum Erholen
Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal. Hallenbad super. Wellness Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt in diesem Hause an nix. Super zum Ausspannen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, sehr gut geeignet zur Erholung und zum relaxen. Freundliche Atmosphäre, der Gast ist König. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist super. Alles vorhanden was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Zentrale Lage für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch Bahn. Wir kommen immer wieder gerne.
Burkhard(61-65)Deutschland
Ankommen Wohlfühlen
Zum 8× in der Krone Schnetzenhausen. Wir gönnen uns diesen Aufenthalt immer für besondere Anlässe. Für August 2027 schon wieder reserviert. Werde meinen 65.Geburtstag dort feiern