Bewertungen (1.739)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, perfekt organisiert. Sonderformen bei den Mahlzeiten werden sehr gut umgesetzt. Sehr leckeres Essen und tolles Frühstücksbüffet. Schöner Wellnessbereich, am WE dürften es im Hallenbadbereich etwas mehr Liegen geben
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel nicht weit vom Bodensee
Ein familiäres Wellnesshotel mit einem tollen Spa Bereich und vielen Freizeitmöglichkeiten auch im Winter. Preis/ Leistung ist in diesem Hotel unschlagbar und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgesprochen gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ankommen und wohlfühlen
ein super familien hotel ,die nähe zu friedrichshafen ,der wellnesbereich ist aussergewöhnlich und vielfältig für jeden etwas dabei,das essen und der service eine augenweite

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit dem Bus oder dem Auto ist man in wenigen Minuten am Bodensee.
Gallus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Begeisterung über das Hotel wurde grösser
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, das sich vermutlich mit der Zeit entwickelt hat. Die Gebäude sind dem Gelände angepasst, was sehr gut aussieht, aber auch verschiedene Treppen benötigt. Wir haben für den September ein Zimmer gesucht. Es war da nur noch die Suite frei; wir durften da auch verschiedene Vorteile nutzen ( Bester Platz im Speisesaal, separate Garage für Gäste des Landhauses, ruhige Lage, grosszügiges Zimmer).
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung
Sehr schön. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Hotel ist auch schön. Wunderbare Rezeption. Ich würde nochmal kommen und auch anderen empfehlen. Mit dem Bus kommt man zum Bodensee.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erstklassiges Hotel
sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundliche Menschen in allen Hotelbereichen, schöne Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten und Fahrradwegen
Albert(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Es ist alles da ,sensationelles Frühstücksbuffet ,gemütliches Kegelstüble,hervorragender Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad und Whirlpool. 5-Gang Menu bei Halbpension sehr gut.
Julia(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit am Bodensee mit tollem Wellnessber
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit schönen Wellnessangebot, in dem wir spontan ein Wochenende am Bodensee verbringen wollten. Hier fiel mir gleich das Ringhotel ins Auge und ich konnte kurzfristig ein Zimmer in einem der vielen Häuser ergattern. Das Frühstück war üppig, die Eierspeise frisch zubereitet. Diverse Kaffeespezialitäten konnten an einem Automat gezogen werden und auch die Teeauswahl war umfangreich. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich ausgestattet und schön gestaltet, man kann sich den…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel Krone
Hat alles gepasst das Essen war sehr gut das Personal sehr freundlich wir kommen jedes Jahr schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und empfehlen das Haus immer weiter .