Bewertungen (1.739)

Hubert(66-70)Deutschland
Erholung am Bodensee
Hier ist der Gast König, alles was versprochen wurde super erfüllt. Service - Freundlichkeit, besonders das gute Frühstück, das Abendessen im Hotel hervorragend und immer wieder empfehlenswert.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise und Buchung wert.
Man kann hier sehr gut Entspannen und sich erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war super. Auch die Kronenbar ist ein toller Treffpunkt.
Isabelle(36-40)Deutschland
Freundlich und Familär...
Tolles Personal, wo alles tut das der Gast König ist! Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Saunameister, der sein Handwerk voll beherrscht! Frühstücken kann man dort wie ein/e König/in.

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und ruhiges Bodenseehotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt ruhig in guter Nähe zum Bodensee. Der Wellness und Badebereich ist großzügig und schön ausgebaut. Wir hatten einen sehr guten Service und abwechslungsreiche Tage dort. Wir können das Hotel für entspannte Tage und schöne Ausflüge an den Bodensee und die umliegende Region empfehlen. Wenn das Frühstücksbuffet noch mehr Abwechslung bieten würde, wäre alles perfekt. Das Abendessen war sehr gut und von hoher Qualität.
Bernd(56-60)Deutschland
Perfekter Wellness Urlaub in der Krone
Einfach nur alles perfekt. Mitarbeiter an der Rezeption im Service und auch die Reinigungskräfte . Frühstück besser geht nicht mehr. Abendessen sehr Gut einfach lecker. Weiter so da macht der Urlaub Spaß
Wolfgang(71+)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt einfach mit Hotel und Gastr
Ringhotel mit allen Angeboten im Bereich Gastro, Freizeit und toller Innenhof mit gut gepflegter Anlage. Schöne Ambiente und tolles Essen, Zugang über Tiefgarage ebenerdig ist superklasse.
Michael(66-70)Deutschland
Weiss ich nicht
War sehr zufrieden Zimmer sehr sauber essen sehr gut und reichlich sehr freundliches Personal grosse Auswahl anwellnissangeboten sehr viele Freizeit Angebote einfach nur super alles
Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
hotel krone immer wieder
hat alles zu bieten was man braucht . wellness im sommer sowie auch im winter bestens versorgt auch bei schlechtem wetter kann manden ganzen tag ohne langeweile im hotel zubringen. personal ist in jedem bereich sehr freundlich, wir kommen schon seit ca. 25 jahren zur krone und man sieht immer mal wieder ein bekanntes gesicht vom personal , ich kann das hotel bestens weiterempfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum Zufriedenheit in Schnetzenhausen
Ein familiär geführtes Traditionshaus mt freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbüffet am Morgen, elegantes Abendessen bei Halbpension und vielfältiges SPA-Angebot.
Ralf(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel das ich jederzeit wieder empfehlen würde. Es liegt sehr Verkehrsgünstig, die Verpflegung und das Spa sind toll, und alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben sind sehr freundlich und hilfsbereit.