Bewertungen (1.800)

Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schöne Woche
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bei Sonne raus auf die Liegewiese vor dem beheizten Pool, oder zu Ausflügen . Bei Regen im Wellnessbereich bleiben, Whirlpool, Bad, Saunen... Frühstück, Abendessen und Service: alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel hält was es verspricht! Der Slogan "Ankommen und sich wohlfühlen" wird in der Krone zu 100% umgesetzt. Die Zimmer sind großzügig, im Landhausstil eingerichtet und super sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das im Arrangement enthaltene 5 Gänge Menü war super lecker und nur aus frischen Zutaten zubereitet. Besonders gut fanden wir, dass man beim Menü den Hauptgang aus 3 verschiedenen Angeboten aussuchen konnte. An den beiden…
MARION(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Schwäbisches-Arrangement mit 2 x 5Gang-Abendmenue, sehr zu empfehlen. Super Frühstücksbüffet. Großzügige Wellness-Landschaft. wir 5 Ehepaare waren alle sehr zufrieden.

Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel scheint hervorragend geführt. Mitglieder der Eigentümerfamilie sind stets präsent. Es bleiben keine Wünsche offen. Das hat natürlich auch seinen (fairen) Preis …
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende am See
Wir, Ehepaar 56 und 70 Jahre, waren an einem Wochenende mit 4 weiteren Paaren in der Krone. Sehr gute Parkmöglichkeit, sowohl in der kostenfreien TG als auch auf Aussenparkplätzen. Der Empfang war freundlich und schnell. Die Zimmer sind gut eingerichtet, bis auf veraltete Röhren-TVs. Wir hatten ein Arrangementmit HP gebucht. Das 5 Gangmenu hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Wir empfehlen die Krone uneingeschränkt weiter.
Melanie(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub im Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch das Oasis Sun Spa ist sehr zu empfehlen. Nächstes Mal werden wir wohl mit den Kindern hin gehen.
Eugen(66-70)Deutschland
Krone Schnetzenhausen
Es handelt sich um ein Hotel, das unseren hohen Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht geworden ist. Wir können daher dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder !!
Das Haus kann jederzeit weiterempfohlen werden. Egal ob für Geschäfts- oder Freizeitreisen. Es hat uns dort sehr gut gefallen !!
Christa(41-45)Deutschland
Empfehlenswert zum Ausprobieren
Sehr schönes und freundliches Hotel mit sauberem schwimmbad und ganz tollen erhohlungsangeboten, reichhaltigen Essen .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Frühstück und Abendessen. Man merkt, dass eine ganze Familie dahintersteht und keine Manager.