Bewertungen (1.800)

Edi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, tolle Wellnesanlage. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen.
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut übernachtet im Dunstkreis von Friedrichshafen!
Angenehmes Haus auf der Höhe der Zeit, gelegen an einer Kreuzung in Friedrichshafen-Schnetzenhausen. Mehrere Gebäude, alle mit Lift. Bequem zugängliche Tiefgarage, die mir kostenlos angeboten wurde. Entgegen den zuvor genannten Bewertungen, störte mich der Verkehr auf der Kreuzung durchaus, bei offenem Fenster unüberhörbar. Und dennoch war ich froh, ohne vorherige Anmeldung hier gastfreundlich aufgenommen zu werden!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Das Ringhotel Krone ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub am Bodensee. Insbesondere das Schwimmbad als auch der beheizte Außenpool mit Liegewiese sind als positiv hervorzuheben. Insgesamt haben wir uns in diesem urigen Hotel im Landhausstil sehr wohl gefühlt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr freundliches Hotel das alles zu bieten hat, was man sich als Kurzzeitreisender wünscht. Die hervorragende Lage zum Bodensee ermöglicht umfangreiche Unternehmungen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne!!!😊
War zum wiederholten Male hier, es ist jedesmal toll!! Man fühlt sich sofort wohl. Freundliches Personal, super Essen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon öfters dort, hat sich immer gelohnt
Tolles Hotel mit mehreren sehr gut zusammenpassenden Gebäuden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Hotel liegt etwas Abseits in einer, wie ich finde, schönen Gegend. Wenn man nicht gerade die günstigsten Zimmer nimmt, ist es sehr ruhig. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Dies ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gut, mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen ausgestattet.
Martina (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
I'm Internet wird mehr versprochen
Wenig eingegangen auf Kritik. Ich habe dieses Hotel gebucht weil im Internet groß mit 100 Cocktails gepriesen wird. Wir waren 2 Nächte dort und es gab an keinem Abend Cocktails, da die Bar Sonntags und Montags geschlossen ist. An der Rezeption haben wir das beanstandet. Kommentar der Rezeptionistin... Ach, steht das nicht im Internet? Wenn die Rezeption das nicht weiß woher soll der Gast das wissen? Hier wäre vielleicht ein kleines entgegenkommen angebracht gewesen
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder
Schönes ländliches Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle geräumige Zimmer, das Frühstück ist sehr umfangreich. Es gab ein kleines Geschenk zum Abschied.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne in die Krone
Sehr schönes Hotel aus mehreren Häusern zusammengesetzt und verbunden. Etwas abseits vom Bodensee am Ortsrand gelegen. Hotel bietet Top Arragements an.