Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Persönliches und komfortables Stadthotel
Frisch renovierte und sehr komfortable, gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Toller Service in diesem privat und persönlich geführtem Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in guter City Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr gut gelegen zur Innenstadt,Stadion und Hauptbahnhof. Schöne und großzügig geschnittene Zimmer und gutes Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für kurzen Aufenthalt okay.
Lage ist gut. Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck, aber mein Zimmer war abgenutzt. Flecken auf dem Boden und zu kleines Bad. Frühstück war ausreichend und lecker.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in City Nähe
Hotel befindet sich in der Nähe des Polizeipräsidiums und an einer 4-sprurigen Straße, daher ist es vor allem früh morgens sehr laut. Das Hotel hat keine Klimaanlage und die Zimmer heizen sich dann auf.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotelzimmer war sehr ordentlich, sauber und bestens ausgestattet. Ebenso hat das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl überzeugt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Albtraum - kein einziges der 4 Sterne wert!
Der Hotelaufenthalt war ein Albtraum! Ich könnte in der Nacht gar nicht schlafen, ich bin Milbenallergiker und habe nicht erwartet, in einem 4* Hotel meine Notfallmedikamente zu brauchen. Durch die frische Bettwäsche rochen die Inlets nach Körpergerüchen der Vorgänger. Das Buffett sowie Abendessen im Restaurant Kinder sind nicht willkommen. Obwohl man zahlender Gast ist und direkt neben dem Kind steht, wird es unfreundlich, arrogant behandelt. In der Beschreibung steht, dass SKY inkl ist. Tatsächlich war dem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Hotel
+ gutes Frühstück + Sauna ok, saunapaket kostenlos - keine frischluftmöglichkeit nach der sauna - das Drumherum renovierungsbedürftig (dusche naja bis pfui, leisten auf dem Boden stehen heraus, wenig Atmosphäre, wenig Möglichkeiten nach der sauna zu entspannen, alles sehr beengt ...) + nettes Personal - schlechte Park Situation, Innenhof sehr eng zum parken, ansonsten Kampf mit den Anwohnern um die Parkplätze, Parkhaus nicht ausprobiert - Lage ?)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut in Dortmund
Tolles hotel in zentraler Lage. Sehr gutes und akuelle Zimmer, gute Ausstattung, gute Meetingräume, tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in der Dortmunder City
Schönes Hotel in der Dortmunder Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit kleinem Fernseher, Minibar, Schreibtisch, Safe. Auch das Bad ist groß u geräumig gewesen. Zum Frühstücksbuffet gab es eine reichhaltige Auswahl. Mit ÖPNV ist das Hotel gut zu erreichen. Ich selbst war mit dem PKW dort. Einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden war sehr schwierig. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Hotel, zentral gelegen!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wunderbare Zimmer u. Sehr guter Servis! Top Frühstück! Alles wirklich sehr sehr gut