Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage, gute Zimmer
Ich war hier im Rahmen einer Geschäftsreise in Dortmund für eine Woche untergebracht. Das Zimmer hat mir gefallen. Parkmöglichkeiten sind da, im Innenhof sowie in einer separaten Tiefgarage. Frühstück war lecker. Leider hat es kein Fitnessraum. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, fußläufig zu zahlreichen Restaurants und Kneipen.
Gunther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
super Hotel
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist empfehlenswert! Die Hotelbar glänzt zudem mit sehr moderaten Preosen
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes und gemütliches Hotel in Citylage
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zum Stadion und zur Innenstadt von Dortmund zum Shoppen, Essen gehen oder in eine der vielen Bars etwas trinken.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage zum Stadion
Sehr gute Lage des Hotels, vor allem bei Heimspielen des BVB ist man in 5 Min. zu Fuß am Stadion und auch in der Innenstadt. Sehr komfortable Zimmer zu einem guten Preis.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
Seit 2012 bin ich einmal im Jahr zur DKM zu Gast in diesem Hotel. Immer freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel in kurzer Entfernung zur Messe
Gepflegtes Stadthotel in der Nähe von Messe und Fußballstadion (beides zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen). Darüber hinaus befindet sich die U-Bahn direkt vor dem Gebäude. Die Zimmer sind modernisiert und gepflegt, das Frühstück ausreichend und empfehlenswert. Parken ist kostengünstig in Hof oder Tiefgarage möglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Hotel für einen Ausflug nach Dortmund
Solides und gepflegtes Hotel in Dortmund. Gutes und umfangreiches Frühstück, geräumige Zimmer. Kühlung kommt jedoch nur schlecht gegen den Sommer an.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen - Super für Seminare geeignet.
Ich war auf Seminar in Dortmund. Dort habe ich im Ringhotel Drees übernachtet. Das Hotel liegt nur ein paar Fußminuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt und ist daher gut über den ÖPNV erreichbar. Mein Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Die Möbel waren neuwertig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte in gemütlicher Atmosphäre essen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Gastronomie, sodass wir abends nicht lange suchen mussten, wenn wir mit allen Seminarteilnehmern etwas…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Stadthotel, recht zentral gelegen
Typisches mittelgroßes Stadthotel, etwas schwierige und beengte Parksituation, Zimmer und Essen in Ordnung, teilweise kleines bisschen abgewohnt. Insgesamt aber ok, wenn man fußläufig in der Stadt herumkommen möchte.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
rundum zufrieden
ein sehr sauberes haus mit freundlichen und kompetenten mitarbeitern.werde das haus auf jeden fall weiterempfehlen