Jeanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eher schlecht als recht
einige Kriterien sind mit gut bis sehr gut zu bewerten. Jedoch sind die wichtigsten Punkte eher negativ anzusehen. Die Tischdecken zum Frühstück waren alle schmutzig. Man bemühte sich nicht, diese auszutauschen. Wir haben ein Nichtraucherzimmer gebucht und auch erhalten. Jedoch rochen die Handtücher alle nach Rauch und waren zudem nicht sauber. von einem Vier-Sterne Hotel habe ich mir mehr versprochen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhrpotthotel
Typisches Ruhrpotthotel. Nicht alles top modern.aber Mitarbeiter bemüht. In der Nähe von Westfalenstadion. Wenn guter Preis auf jeden Fall buchbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideales Messehotel
sehr nettes Hotel, gute Verkehrsanbindung, ideale Lage neben Messe. Freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, ordentlich, würde ich immer wieder buchen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel: Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein großes Städtehotel mit direkter Anbindung an die U-Bahn. Der äußere Zustand könnte ansprechender sein, nach der sehr herzlichen Begrßung fühlt man sich jedoch direkt wohl und kann die schöne Atmosphäre genießen.
Denise & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben unsere Hochzeit im Ringhotel Drees gefeiert und bequemerweise 3 Nächte dort übernachtet - eine Nacht ist dabei im Hochzeitsarrangement inklusive. Wir waren absolut zufrieden und können es nur weiterempfehlen! :-) Das Hotel liegt sehr zentral zwischen der Innenstadt und den Westfalenhallen und -Stadion. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Leitung. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war toll: sehr umfangreich und lecker! Die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel, hervorragendes Essen, nettes Personal
Ein schönes 4-Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Westfalenhallen. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich das Hotel Consul, bei dem die Zimmer vor einigen Jahren sehr modern renoviert wurden. Beide Hotels teilen sich den Sauna / Poolsbereich. Das Frühstücksbuffett ist schmackhaft, die Auswahl an Speisen gut und grosszügig. Auch die anderen Mahlzeiten waren stets einwandfrei. Wie auch im Consul, gibt es auch in diesem Hotel Zimmer mit Wasserbetten. Die Suite verfügt zudem auch in diesem…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Me gusta!
War super. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Badezimmer schön groß, auch wenn die Einrichtung nicht komplett meinem Geschmack entsprach (nicht soo modern), habe ich nichts zu meckern! Auch meinem Wunsch nach Allergikerfreundlicher Bettwäsche wurde sofort nachgekommen. Also sehr empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
4 Sterne Hotel nahe Stadion
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Dortmund (nahe Stadion). Alles super. Einzig das etwas kleine und leicht verbaute Badezimmer hat mich etwas gestört. Sonst zu empfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel
Nettes Hotel in Dortmund, gute Nähe zur Messe. Das Frühstück ist mir auch noch positiv in Erinnerung geblieben. Und abends waren wir um die Ecke in der Sportbar, um mit den Kollegen noch was zu trinken.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral, sauber & sehr freundlich: zu empfehlen!
Sehr zentrales und helles Hotel, zur Stadtmitte sind es ca. 1,5 km- sehr gute Einkáufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Parkgarage mit Sonderkonditionen ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt, gute Erreichbarkeit. Sauber, sauber und super freundlich: perfekter Check-In mit vorbereiteten Dokumenten, ebenso reibungsfreies und schnelles Ausschecken am Abreistag. Rezeptionsmitarbeiter sidn sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet, viel Auswahl und auch hier netter und aufmerksamer Service. Für einen 1-3 Tage…