Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familiäres Hotel mit klasse Restaurant
Ein von der Inhaber-Familie geführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Saubere Zimmer, stets freundliches Personal. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück-Buffet sowie das sehr gute Restaurant.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einchecken und wohlfühlen.
Einchecken und Wohlfühlen. Sympatisches Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und nettes, freundliches Personal. Die Fernseher könnten moderner sein (Standard ist heute Flat-Screen).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Baulich etwas zusammengewürfelt, aber überall in gutem Zustand. Etliche Stufen zum Haupteingang, innerhalb des Haupthauses kein Lift (allerdings auch nur ein oder 2 Geschosse) Zur Behindertengerechtheit ist dennoch keine Aussage möglich, da ich nicht weiß, ob es vielleicht noch an anderer Stelle barrierefreie Zugänge gibt. Das Zimmer war im aktuell ganz typischen Stil unzähliger solcher Geschäftsreise-Hotels gestaltet - natürlich völlig ok, aber eben in keiner Weise regional oder irgendwie persönlich oder…

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Preis-Leistung
Hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem familiärgeführten Hotel. Gute Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, keine Wartezeiten. Für Geschäftsreisende bestens geeignet. Einziges Manko, mein Zimmer war leider etwas zu warm.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Stadthotel
Wunderschönes, Familienfreundlich geführtes Stadthotel...hier wurde einfach an alles gedacht. Wir fühlten uns wie zu Hause, sogar unser Matteo war sehr begeistert und wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für alles .
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Fahrradurlaub bei Bundschu
Uns hat es bei Bundschu sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht mit einer Fahrradgruppe ein drittes Mal gekommen. Freundlichkeit der Familie Bundschu und Hilfsbereitschaft ist ausgezeichnet.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zufrieden
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Gutes Ambiente. Die Gastronomie ist Spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.Die Parkmöglichkeiten sind sehr zufriedenstellend, wenn man die Situation vor Ort kennt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel
Zimmer mit Sitzecke (mittlere Kategorie) zu empfehlen, Bad sehr groß, Balkon vorhanden. Ausstattung geschmackvoll, Restaurantbesuch ebenfalls empfehlenswert. Schöner Außenbereich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr empfehlenswert - gut geführtes Top-Hotel
Es handelt sich um einen gut geführten Familenbetrieb - Freundlichkeit und Service werden GROß geschrieben... Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit fairen Preisen Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt am Rande der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße. Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder...
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschönes Tagungshotel
Komme schon lange hier her und werde es immer wieder tun.Der Umgang mit den Gästen ist schon fast als familiär zu bezeichnen. Eine Begrüßung mit Namen schon nach dem zweiten Aufenthalt ist mir auf Geschäftsreisen noch nie passiert.