Lex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ruhige Lage und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage (großer Park in der Nähe). Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis. Ausstattung ausreichend, auch wenn die Geräte noch etwas alt sind. Wobei gewisse Dinge zum Bau des Hauses passt. Sehr schön! Frühstück war Vielseitig und gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir übernachteten Ende August für 3 Nächte im Hotel Bundschu und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente, liebevoll eingerichtete Zimmer, freundlicher Service. Auch Sonderwünsche wurden umgehend und problemlos erfüllt. In wenigen Minuten kann man zu Fuß die Innenstadt erreichen.
Hans Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlungswert!
Sehr angenehmes Klima im gesamten Hotel. Sehr freundlicher Empfang Sehr gutes und reichhaltiges Essen von allerbester Qualität. Das Haus strahlt viel Wärme aus .Sehr natürlicher Umgang mit den Gästen. Sehr empfehlungswert!!

Marei(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
100%ige Weiterempfehlung/Tophotel/Topservice
Sehr saubere, geräumige komfortable, ruhige Zimmer. Eine äußerst angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich war auf der Tour de Ländle 2012 mit anderen Mitradlern hier untergebracht (leider nur eine Nacht) und es war für mich das beste Hotel der ganzen Tour (wir waren jede Nacht in einer anderen Stadt). Trotz der vielen angereisten Radfahrern ging das Einchecken zügig voran. Ich habe mit einer…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Ein gut geführtes Hotel, ein wahrlich wohlschmeckendes Essen, eine angenehme Atmosphäre, ruhig.Wer gern radelt, auch er ist gut aufgehoben.Trotz fehlender Badelandschaft: Unbedingt weiterzuempfehlen.
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideale für Entspannung und Schulung zugleich
Dies ist mit Abstand eines der besten Hotels in denen ich bis dato untergebracht war. Eine besondere Empfehlung meinerseits ist die Bouillabaisse. Ausgezeichnete Verpflegung und Atmosphäre für Seminare
Margret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist ein Familienbetrieb wie es ihn heutzutage leider immer seltener gibt. Die Familie Bundschu kümmert sich um alles. Bei den Söhnen haben wir ein- und ausgecheckt, die Mama war im Service und der Papa hat gekocht. Unbedingt dort essen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Lage in einem Wohngebiet, könnte idyllischer sein. Das Hotel zeichnet sich durch eine hevorragende Küche besonders aus. Das Frühstück ist qualitativ super. Die Zimmer sind sauber und ohne Mängel, jedoch insgesamt sicher nicht das Highlight bei einem Aufenthalt. Das Hotel ist familiengeführt, was der Gast sehr positiv wahr nimmt. Gechäftlich und für kürzere private Aufenhalte in jedem Fall zu empfehlen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende
Hatte dieses Hotel für meine Dienstreise genutz. Hotel ist sehr sauber und das Personal (Eigentümergeführt) ist sehr zuvorkommend. Das Restauraunt kann ich nur empfehlen. Beim Stöbern des Freizeitangebotes in der Umgebung habe ich festgestelt, dass dies sehr umfangreich ist. Vom Schwimmbar, Tennis, Golfanlage bis hin zum Wildpark. Ich komme bestimmt mit meiner Familie einmal wieder um ein Wochenende in dieser landschaftlich schönenen Gegend zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geht nicht, gibts hier nicht!
Wir besuchen das Hotel Bundschuh jährlich seit ca. 8 Jahren im Rahmen einer Motorsportveranstaltung. Das familier gehaltene Hotel lässt es an absolut nichts fehlen. Man wird persönlich und mit Namen begrüßt, bekommt "sein persönliches Zimmer" und fühlt sich sofort fast wie zu Hause. Das Essen ist spitzenmäßig und der Service freundlich und zuvorkommend. Persönliche Wünsche werden soweit möglich alle berücksichtigt. Wir übernachten des öfteren in sehr guten Hotels, jedoch haben bisher sehr wenige den hier…