Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top-Empfehlung
Ein Spitzenhotel in absolut ruhiger Wohnlage. Fam. Bundschu und das Personal ist hochmotiviert, freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind vielfältig und begeisternd. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber.
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert vom Hotel und und der ausgezeichneten Küche.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familiengeführtes Haus in ruhiger Wohnlage
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Fußweg zur historischen Altstadt ca. 15 Min. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Haus. Versch. Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern. Mein Komfort-Einzelzimmer lag zum Innenhof - Einrichtung altmodisch/angenehm, alles erforderliche vorhanden, genügend Platz, Ablagen, Schreibtisch und kleine Tisch/Sesselkombination. Ausreichende Größe für Dusche/Toilette - Duschartikel/Fön. TV - etwas verschobenes Bild, starke Frequenzstörungen,tolles altes Radio -kein WLan. Großer Balkon mit…

Martino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreise
Ich war für eine Nacht in dem Hotel,hatte ein sehr sauberes,modern eingerichtetes und verhältnismäßig großes Einzelzimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt der von Geschäfts wegen nur eine Nacht gedauert hat, gerne jedoch hätte länger dauern dürfen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat insgesamt absolut gestimmt, gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Flair
Absolut freundliches Personal,essen im Restaurant sehr hervorragend, Auswahl an Speisen und Getränken sehr vielseitig
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es lohnt sich!
Ein freundlich geführtes sauberes Haus mit sauberen, großzügigen Zimmern und hervorragender Küche. Das Frühstücksbüffet ist großzügig, und der Kaffee kommt nicht aus dem Filter. Da bleiben keine Wünsche offen.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein in jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel
Als mittelgrosses Hotel, von Lage und Aufstellung her eher unscheinbar, ist das bundschu innen eine freudige Überraschung: Geschmackvoll eingerichtet, hell, schön, sauber, mit viel Platz überall. Das Frühstück sehr reich, schön und praktisch präsentiert, frisch und von hoher Qualität. Wir haben - nach der Karte - ausnahmslos hervorragend gegessen, nach Menge, Qualität der Zubereitung, Fantasie der Präsentation, bei guten Weinen und lobenswertem Preis-/Leitungsverhältnis. Der Service war aufmerksam, flink,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familienflair
Man merkt dem Hotel die Führung der Familie Bundschu an. Das gibt dem Aufenthalt eine persönliche Note und man fühlt sich sehr wohl. Die Serviceorientieruing ist exzellent, für mich gab es wegen notwendiger früher Abreise sogar ein frühes Frühstück um 06:00 Uhr mit voller Auswahl am Buffet. Dies Hotel kann man weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So macht eine Urlaubsreise Spass!
Ein sehr gepflegtes von der Familie Bundschu geführtes Hotel. In dem Hotel werden Seminare verschidener Firmen abgehalten , was aber in keinster weise stört.