Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedenheit im Hotrel Bundschuh
Hotel befindet sich in verkehrsgünstiger Lage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders zu loben ist die gute Küche und die Wein-/Getränkeauswahl. (Heimische Weine) An Sommerabenden gibt es ein schönes Außenrestaurant.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub zum Entspannen
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre im Neubau gebucht und waren begeistert von der gemütlichen Ausstattung der Zimmer und der Großzügigkeit des Badezimmers. Das Frühstücksbuffet war super lecker und reichlich. Das Personal war stets freundlich. Das Essen im Restaurant war genial. Lange nicht mehr so gut gespeist. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Kurpark ist in nächster Nähe und auch die Stadt ist in 10 Minuten zu Fuß gut zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allerbeste Wahl
Etwas abseits der Altstadt in einem Wohngebiet liegt das Ringhotel Bundschu. Wir wurden freundlich empfangen und beim checkIn mit allen notwendigen Informationen versorgt. Um Empfehlungen zum Zeitvertreib gebeten, wurden wir mit allerlei Flyern zu Sehenswürdigkeiten bedacht und kompetent zu ausgiebigen Wanderungen in der Umgebung beraten. Am Zimmer gab es wenig auszusetzen, nur das Gebläse der Küche haben wir störend wahrgenommen. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Alle Gerichte wurden frisch und…

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlort
Ein hübscher Ort, den es lohnt, zu besuchen,mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Weinlokalen. Auch für Kinder gibt es Angebote: Solymar, Wildpark. Das Hotel liegt recht günstig zur Stadt und zum Park.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren in einem "Arjuveda" Zimmer untergebracht, das Bad war sehr schön, sehr groß. Das Personal und die Chefin waren immer ansprechbereit, höflich und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit ausgezeichneter Gastronomie und kompetentem Service. Die Zimmer und Bäder sind geräumig und modern eingerichtet. Die Innenstadt von Bad Mergentheim ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir waren in diesem Hotel bereits zum 2. Mal und kommen gern wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Atmospäre in recht ruhiger Lage
Freundliches und angenehmes Hotel in ruhiger Lage in Kurzpark- und Altstadtnähe. Komfortable Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gute und feine Küche im schönen Restaurant.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Seminarhotel
Sehr schönes Hotel gute Küche,freundliches Personal für Seminare weiter zuempfehlen, sehr gute Betreung beim Seminar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Radfahrer
Wir waren als Radfahrer sehr willkommen. Nettes und hilfsbereites Personal, prima Frühstück! Ideal gelegen in der Nähe des Kurparks.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares, freundliches Haus
Sehr freundliches Haus, äusserst ruhig gelegen. Praktisch: zu Fuss in 8 Min. im Zentrum von Bad Mergentheim. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet; ausgezeichnetes Fischrestaurant.