Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Freundliches, gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Regionale Gerichte bester Art. Parkplätze am Haus. Alles bestens.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel, nettes ambiente
Wir haben 2 Nächte im Hotel übernachtet, sind sehr freundlich empfangen und verabschiedet worden. Das Frühstück war vielseitig und hat sehr lecker geschmeckt. Zimmer waren sauber und das Bad war schön groß.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Supergutes (Business-) Hotel
Absolut super Business-Hotel, sehr empfehlenswert. Kostenloses WLAN, riesige Zimmer - kann ich mir auch für ein paar Tage länger gut vorstellen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach gut!!!!
Ich war jetzt schon ein paar Mal im Hotel Bundschu und es ist einfach immer wieder gut. Ich wurde herzlich empfangen, die Chefs sowie die Mitarbeiter sind einfach echt freundlich und das Essen ist klasse. Die Lage ist ruhig, so konnte ich mich nach einem langen Arbeitstag gut entspannen. Ich komme gerne wieder, hoffentlich klappt es auch mal privat.
Sigfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Restaurant und Küche das Herzstück des Hauses
Ein Familien geführtes Hotel mit großer Aufmerksamkeit für den Gast. Ausgezeichnte Küche, der Chef des Hauses führt die Küche selbst und hat auch Zeit für den Gast. Tagesempfehlung läßt keine Wünsche offen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tol!
Sehr schönes Hotel, Service, Freundlichkeit ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber! Nur zu empfehlen!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Haus.
Ein wunderbares Hotel, schön gelegen, gute Parkmöglichkeit, guter Service, tolles Frühstück und Essen im Restaurant.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und komme daher gerne wieder her. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit, Zimmer sind super in Schuss und das Frühstück ist einzigartig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bodenständiges Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel mit angenehmer familiärer Leitung mit sehr guter Küche, bestens geeignet für Dienstreisen sowie Kurzurlaube in der Umgebung.
BEN(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gut und sauber - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Besonders die Zimmer im modernen Anbau sind empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstück. Zu Fuss nicht weit bis ins Zentrum.