Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel in bester Lage
Super Hotel mit einem excellenten Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt, um Kiel mit seinen Sehenswürdigkeiten auch mit dem Fahrrad zu erkunden.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr serviceorientiertes Hotel für Business und Wellness. Gutes Essen, gute Bar. Hier kann man sehr angenehm Zeit verbringen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Das gut eingerichtete Ringhotel hat schöne, saubere Zimmer und Bäder, eine gute Wellnessanlage mit Schwimmbad. Es punktet mit einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen Personal!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einzigartig gutes Gesamtpaket, außerhalb von Kiel
Das Team ist super und erfüllt jeden Wunsch, Kommunikation auf sehr persönlicher Ebene. Vollumfängliches Wohlfühlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolute Empfehlung für einen Kurzurlaub in Kiel
Ein sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel am Kieler Stadtrand mit ausgesprochen freundlicher Bedienung und Service, wir haben das Hotel direkt über die Homepage gebucht und waren auf der Durchreise nach Oslo.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel. Ein Ort der Natur und Ent
Ein wunderschönes Hotel außerhalb der Stadt umgeben von Wald mit einem sehr schönen Wellnessbereich mit einem Garten der ,nach perfekten Anwendungen, zum Ruhen einlädt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel mit Wellness/Pool
Ruhiges und komfortables Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstücksbuffet. 15 Minuten vom Zentrum mit dem PKW entfernt.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Restaurant vergisst Mutter/Kind 3x
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Ich habe meinem 11 Jährigen Sohn diese Übernachtungen mit Schwimmbadbesuch zum Geburtstag geschenkt. Leider war die Bedienung im Restaurant inakzeptabel und das tolle Hotel hinterließ einen enttäuschenden Beigeschmack! Das
Inge Bankonier(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kiel ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein besonderes, das Personal ist sehr, sehr freundlich und stets bemüht um das Wohl der Gäste, auch schon bei der Reservierung. Das Frühstücksbüffet ist einmalig, kein Wunsch blieb offen und man wurde umsorgt.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Privat. Gastlich. Freundlich! Gerne wieder!
Sehr sympathisches, freundliches und privatgeführtes Hotel. Wir waren zwei Nächte vor Ort und hatten ein Familienzimmer. Alles sehr sehr sauber und Mega freundlich gestaltet.