Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ansprechendes Hotel, freundliches Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Service sehr gut. Zimmer etwas klein, aber sauber und gut ausgestattet. Wellnessbereich ok. Abschließbare Fahrradgarage vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Zimmer, aber teure Snacks in der Pool Bar
Es gibt keinerlei Snacks, falls man am Abend hungrig ist oder Lust auf Schoki hat. Die Rezeption verwies darauf, dass man in einem "4-Sterne-Superior-Haus" keine Snackbox hat. Ich meinte daraufhin, dass in einem "4-Sterne-Superior-Haus" dann zumindest ein Betthupferl angebracht wäre. Schade.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes,gemütliches Wellnesshotel mit altem Charme
Renoviert, aber den alten stilvollen und liebevollen Charme behalten. Relativ klein, aber sehr gemütlich und zuvorkommend. Neues, sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Balkon. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Abendessen im Hotelrestaurant gehoben. Gutes Wellnessangebot, welches man besser schon im voraus bucht.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Bett und kompetenter Service
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der Top-Hotels der Reise, hier stimmte alles
Eines der Top-Hotels der Reise, hier stimmte alles! Sehr ruhige Lage am Wald im Westen von Kiel. Zimmer, Restaurant, Frühstück alles toll.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner, ruhiger Lage.
Tolles Hotel im Gehobenen Stil, Essen sehr gut und gut gelegen im Grünen mit guter Anbindung. Mit dem Bus in 15 Minuten am Hauptbahnhof, auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöne Lage direkt am Wildgehege.
PEDU(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
PEDU
Toll eingerichtet, sauber, ruhige Lage, interessante Speisekarte, nette Mitarbeiter, Bushaltestelle vor dem BC Hotel
Christian & Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal,Grandioses Essen, Sehr schöne Wellness Anlage Toller Pool Und das Beste zum Schluss war unsere ganz Körpermassage.
mrmeadow(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes, stilvolles Hotel in ruhiger Lage.
MickDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannung und Ruhe
Ein Hort der Entspannung und des sich auf sich Besinnens. Mit sehr guten Essen, sehr gutem Wein und sehr viel Ruhe ist Ergreifung hier bestens zu erzielen.