Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ein super Hotel - auch für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen & Frühstücksbuffet, genialer Spa-Bereich, freundliches Personal, super Service! Immer wieder gerne - auch für einen kurzen Aufenthalt! Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen - auch für Dienstreisen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herzliches und aufmerksames Personal
In einer ruhigen und naturverbundenen Lage,mit sehr schön angelegten und gepflegten Grünanlagen rund um das Hotel Birke, haben wir gleich einen sehr guten Eindruck bei unserer Ankunft bekommen. Der Parkplatz ist sehr grosszügig angelegt und befahrbar,noch dazu kostenfrei!. Ihre Servicekräfte sind sehr kompetent und freundlich.Während des Frühstücks wurden wir grossartig bedient und nach unseren Wünschen gefragt und dementsprechend gleich darauf umgesetzt.Ausserdem hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre in…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Tagungshotel
Auch mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, weil man sich gleich wohlfühlt. Personal ist aufmerksam, freundlich und gut geschult. Die Speisen sind ausgezeichnet. Einzig, die etwas verwinkelte Bauweise und die fehlende Anbindung eines Gästehauses an das Haupthaus (Sauna und Schwimmbad dort) ist negativ zu bewerten.

Thomas(41-45)Deutschland
Alles OK! Prima Service und schöne saubere Zimmer
Kann man nur weiter empfehlen! Schöner Wellnessbereich mit einer super Sauna! Tolles Restaurant welches eine schöne abwechslungsreiche Speisekarte bietet! Liegt etwas ausserhalb von Kiel, hat aber eine gute Busverbindung mit der man die Innenstadt innerhalb von 10 Minuten erreicht!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder, gerne wieder
im service.ter service, toller wellnisbereich, zimmer o.k. gerne wieder, nettes und kometentes personal im service. saubere zimmer und soweit alles o.k. keine beschwerden. immer gerne wieder.
Katrin & Kay(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Auf jeden Fall empfehlenswert und ohne Bedenken wieder zu Buchen. Wir werden das Hotel an unsere Bekannten weiter empfehlen und bestimmt mal wieder vorbei schauen. Der Wellnessbereich hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt und auch die kurzfristige Reaktion auf unsere Terminwünsche war prima.
Diana(41-45)Deutschland
Superschönes kleines absolut freundliches Hotel
Wir waren für 2 Nächte dort und der Aufenthalt mit dem schönen großen Zimmer, die Saunen, der Pool und die gute Atmosphäre im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war exquisit und das Frühstück reichlich. Der Service ist ausgesprochen freundlich 1a+.
Annette(31-35)Deutschland
Zu laut - zu kleines Zimmer
Ausgesprochen hellhöriges Hotel, bis morgesn 2 Uhr Lärm (auch vom Parkplatz), morgens ab 5 Uhr Lärm. - für ein Wellness-Spa-Erholungshotel nicht tragbar Einzelzimmer für den Preis viel zu klein Restaurant sehr gut - aber beschränkte Auswahl an Speisen (Schwerpunkt: Fisch)
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre
Sehr sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Bedienung. Frühstück vielseitig und gut. Sehr hoher Wohlfühl- Faktor. Parkplätze ausreichend für unseren gebuchten Termin vorhanden. Haus liegt direkt am Waldesrand. Busverbindungen nach Kiel vorhanden.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel in ruhiger Lager ist generell zu empehlen. Das Psersonal ist freundlich und aufgeschlossen. Internet-Zugang über Vodafone 3G ist nur bedingt möglich. Das Hoteleigene WLAN ist leider nur ein Stunde pro Tag kostenlos.