Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Wellnesshotel in City-Nähe!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Frühstück (Müsli, viele regionale Brotsorten, aber auch Pancakes, Waffeln etc.), 1x Abendessen als Menü war ein kulinarisches Highlight !!! Zum entspannen ideal, die Anwendungen waren sowohl in der Auswahl sehr gut als auch ihr Geld auf jeden Fall wert. Es ist meiner Meinung nach eher für Alleinreisende bzw. auch für Paare gedacht, für Kinder (also mit Familie) ist es eher langweilig, die hätten nur den (kleinen aber feinen) Pool. Zur Behindertenfreundlichkeit können wir trotz Eigenwerbung des Hotels speziell dazu nichts sagen. Da wir uns nach den Anwendungen im SPA-Bereich vormittags und danach mit dem Bus nach Kiel Innenstadt aufgemacht hatten (Haltestelle direkt vor dem Hotel, Fahrt ca. 15 min.) können wir auch nichts zu den Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in der Nähe sagen, da die Innenstadt alles hatte und in der Nähe lag. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich, nett und zuvorkommend, die Komfort-Zimmer absolut klasse und ausreichend, so dass man nichts wirklich negatives schreiben kann. Wir kommen gerne wieder wenn wir mal in der Nähe von Kiel sind :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt