Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In die Tage gekommen
Ich habe in einem Nebengebäude ein Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß, dass Bett war gut, die Bettwäsche war gut und sauber, aber das Badezimmer war sehr klein. Insbesondere die Duschkabine war schon in die Jahre gekommen. Ich habe schon lange nicht mehr ein so altes Badezimmer mit Dusche gesehen. Auf Grund des Alters der Duschkabine konnte man nicht mehr richtig zwischen Abnutzung und "Sauberkeit" unterscheiden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel unweit der Innenstadt
Für einen Kurztripp zur Kieler Woche habe ich mit mehreren Kollegen im Hotel Birke übernachtet. Außerhalb des Rummels und doch nur einen Katzensprung zur Innenstadt. (Taxikosten 10 Euro) Für Restaurants oder Kneipen düst man entweder per Bus oder Taxi in die nahe Innenstadt. Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber gepflegt und glänzt mit sehr freundlichem Personal. Bedingt durch das warme Sommerwetter konnten wir im grünen Außenbereich herrlich sitzen und fühlten uns wie in einem privaten Vorgarten. Für…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Tagungshotel in ruhiger Umgebung
Hervorzuheben ist der ausgesprochen gute und zuvorkommende Service. Ganz besonders war auch das umfangreiche Frühstücksbüfett.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es den schönsten Ostseestrand in der Nähe zu finden oder Tipps für den Ausflug nach Kiel. Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine reichhaltige Auswahl von regionalen Fischspezialitäten bis hin zu veganen Speisen ist für jeden etwas zu finden, Sehr zu empfehlen sind die frisch in der Küche nach eigenem Wunsch zubereiteten Omlettes.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Nettes Personal von Rezeption bis Küche und Zimmermädchen. Die Betten waren gut, keine Rückenprobleme. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, für jeden was dabei, spezielle Eiervariationen immer frisch zubereitet und wer am Abend noch dinnieren möchte kein Problem, sehr lecker und reichlich und man schmeckt die Frische.Gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sauberes großzügiges Zimmer, tolles Frühstück, sehr empfehlenswertes Abendessen, alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. WLAN Verbindung problemlos, einziges (kleines) Manko - kein Safe auf dem Zimmer. Kiels Innenstadt, oder Strände sind nicht in Laufnähe, daher eher schlechte Bewertung der Umgebung, dies soll aber in keiner Weise die Leistung des Hotels schmälern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Entspannung und gutes Essen
Da fällt das Nichtstun leicht! Sehr gutes, frisches und regionales Essen sind hier eine Garantie. Besonders Fisch ist hier ein Gaumenschmaus.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familienfeier, gediegenes Ambiente
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier waren wir im Hotel Birke. Sowohl die Feier als auch die Unterkunft war super, gern wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Birke fühlt man sich wohl + klasse betreut!
Alles tip-top, Machbare Wünsche werden erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Team´s ist besonders hervorzuheben. Nach einer ruhigen Nacht kommt schon früh morgens beim Aufwachen die Freude auf das immer wieder ein exklusive Frühstücksbuffet - nur zu empfehlen. ;-))))))) Die Birke - mit das Beste am Norden !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Wir kommen wieder. Super nettes Personal. Frühstück erstklassig. Wellnessbereich sehr schön, sehr nettes Ambiente.