Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht empfehlenswert
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Seminars. Das Personal War sehr nett und in allen Belangen hilfreich. Das Buffet zu Abendessen und Frühstück bot eine sehr grosse und gute Auswahl. Zu den Zimmern weiss ich allerdings nicht so recht was ich sagen soll, diese waren geprägt vom 70 er Jahre Charme mit Eiche massiv, das Bad grün gefliest und in der Ausführung eher spartanisch eingerichtet. Wäre das ganze noch sauber gewesen hätten wir hiermit kein Problem gehabt. Leider waren die Fugen im Bad von…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein herausragendes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel in allen Belangen. Hervorzuheben sind das fantatstische, freundliche und liebenswürdige Personal sowie ganz besonders die Art und Qualität des Frühstücks. Wir können dieses Hotel bei einem Aufenthalt in Gütersloh wirklich nur empfeheln !
Ri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel!
Zum 3. Mal waren wir jetzt für ein Wochenende im Appelbaum. Wie immer gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders den Apfelkuchen zum Frühstück muss ich loben 

San(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein tolles Hotel- einfach weiterzuempfehlen
Sehr saubere, neu eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist sensationell! Mitarbeiter wie immer freundlich. Wir kommen wieder, wenn es uns mal wieder nach Gütersloh verschlägt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Appelbaum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Extralob an die Frühstücksfee. Wir werden den appelbaum weiterempfehlen. Leider nur für eine Übernachtung gebucht, aber wir hätten uns auch länger wohlgefühlt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisende
Beruflich hatte es mich nach Gütersloh verschlagen und unsere Assistentin hatte mir dieses gemütliche Hotel gebucht. Ich war sehr angetan von dem großen Zimmer, dem ebensolchen Bad, der himmlischen Ruhe im und vor dem Hotel und dem liebevollen Frühstück. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen :)
Nevfel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhige Umgebung
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und bietet Ruhe, kaum Verkehr. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Als störend empfand ich, daß der Kaffee vom Personal eingeschenkt wird und daß es Filterkaffee gewesen ist. Wenn man kein Gepäck hat, kann man ruhig vom Hauptbahnhof zum Hotel laufen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehm überrascht
Angenehmes kleines Hotel. Essen gut (viel mit Äpfeln - s. Hotelname), sehr angenehmer Ober bzw. Barkeeper. Obwohl nur wenige Gehminuten ins Zentrum, an sich sehr ruhig gelegen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ganz kurzfristig zwei Einzelzimmer gebucht und waren ein paar Stunden später bei der Ankunft sehr angenehm überrascht dass man uns jeweils ein großes Zimmer zum Alleinbewohnen zuwies. Sehr gute Ausstattung und zum Hof hin gelegen, sehr Ruhig!!! Die Auswahl der Abendkarte im Restaurant war gut. Auf das Essen mussten wir nicht lange warten. Reichhaltig und sehr schmackhaft !! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Gütersloh heißt unser Hotel wieder Appelbaum!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise
hatte leider das Pech, dass ich das Zimmer neben dem Aufzug hatte, somit war das Zimmer leider nicht wirklich ruhig. Dieser wurde aber dann in der Nacht abgestellt. Sonst ist das Hotel sehr zum Empfehlen