Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mal die Seele baumeln lassen !!
Wir haben uns vier Tage lang sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und gemütlich .Das Personal war super freundlich sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Danke !!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in Gütersloh
Gehobenes Hotel in Gütersloh. Wir waren gerade am Wochenende mit einem befreundeten Ehepaar dort. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Verpflegung gut und die Gastgeber sehr herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Komforthotel nähe Klinikum.
Das Ringhotel Appelbaum bietet guten 3*-Standard ohne jedoch besonders aufzufallen (positiv wie negativ). Zu empfehlen ist es für Kurz- und Geschäftsreisen allemal.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiges Stadthotel unweit des Bahnhofs
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage unweit des Bahnhofs. Gutes Restaurant. Freundliches Personal. Sauberes, sehr ruhiges Zimmer
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top-Hotel für einen Besuch in Gütersloh
Ein sehr familiiäres Hotel am Rande der Innenstadt von Gütersloh - absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme wieder
Das Hotel kann man problemlos weiter empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wegen eines Buchungsfehlers (Einzel- statt Doppelzimmer) erhielten wir ein Zimmer in einer höheren Kategorie. Toll
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Tolle Lage, gutes Service und gutes Frühstück. Tolle Lage neben dem Stadtpark und gute Parkmöglichkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastliches Haus
hier fühlen wir uns wohl. tolles Frühstücksbuffet, das Zimmer war bestens ausgestattet, alles ist sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal- man möchte immerzu Trinkgeld geben......
Raul(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet. Allerdings ist das Interieur eher in die Jahre gekommen. Alles in allem ein gutes Hotel