Bill(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist ein Erstklassiges Hotel für Geschäftsreisende. Das Management hat verstanden was diese Spezis braucht um zufrieden zu sein. Tolle, freundliche Mitarbeiter ein gutes Bett und ein tolles Frühstück mit gut aufgelegtem Personal. Wenn dann noch eine freundliche Rezeption wie im Appelbaum vorhanden ist dann geht man und kommt sicher wieder. Glückwunsch zu so einem Personal und allen ein frohes Osterfest.
Sonja & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliche, leckere, freundliche Ostern
Alles wirkt recht überzeugend. Hotel-Flair, Zimmer, TOP-Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Umkreis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit Nähe zum Stadtpark
Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein super Frühstücksbuffet und eine angenehme Hotelatmosphäre. Die Küche ist wirklich sehr gut und nur zu empfehlen. Im Innenhof befindet sich ein schöner kleiner Garten. Werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Juk`in 50s Wochenendtrip
Meiner Freundin und mir gefällt das familiäre und freundliche Klima in Ihrem Hotel. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum gemütlichen Diner für 2 ist absolut unschlagbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehme und preiswerte Übernachtung
Angenehm großes Zimmer, guter, freundlicher Service. 1 Punkt Abzug für die "wasserreduzierte" Dusche, den fehlenden Schuhlöffel im Zimmer und das Bett.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurz - aber angenehm
Kurz - aber angenehm. Alle Mitarbeiter - mit denen ich Berührung hatte waren angenehm im Umgang und freundlich in Ihrer Art - in einer ehrlichen Weise - nicht aufgesetzt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet, gute Betten, saubereres Bad, gute Parkmöglichkeiten.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel überzeugt vollständig
Man merkt, dass Familie K. dieses Haus mit ganz viel Herzblut betreibt. Die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen und Getränke begeistern mich immer wieder auf's Neue. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Appelbaum in Gütersloh.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn Gütersloh, dann Appelbaum.
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist outstanding. Das Essen ist immer frisch, saisonal und somit hervorragend. Das Frühstück ist auch sehr gut. Eine große Auswahl und besonders liebe ich die Kaffeemaschine im Zimmer.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht OK, sonst lieder wo anders!
Kleines Hotel in Gütersloh. 4 Sterne Wertung ein Witz. Einzelzimmer wie im Gefängnis. Hatte dann auf die Applebaum Suite geupgradet was dann wie ein normales Hotelzimmer aussah. Frühstück gut und reichhaltig.