Bewertungen (1.493)

Richard.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Servicetream hat ein großes Lob verdient
Der Service war bei unserer Tagung mit 900 Gästen vorbildlich und professionell. Das Personal hat alle Wünsche unserer internationalen Gäste schnell erfüllt. Das Buffet war immer gut gefüllt und auch bei Bestellungen gab es keine langen Wartezeiten, das Essen selber war fantastisch.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-/Leistung immer wieder gut
Ausreichend hier beschrieben. Es handelt sich um einen Riesenkomplex aus DDR-Zeiten, welcher nach der Wende entsprechend renoviert und saniert wurde. Oberhof ist von dort gut und schnell erreichbar. Der Hotelchef ist omnipräsent und liebt den öffentlichen Auftritt vor seinen Gästen! Wir waren bereits das 2. Mal dort. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Familien. Tischgetränke (Wein, Bier, Wasser, Apfelsaftschorle) zum Abendessen sind inklusive. Für einen Kurz-Ausflug durchaus zu empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt - komme gerne wieder
Es waren ein paar sehr schöner Tage die wir mit unseren Freunden verbringen konnten. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Bedienung zum Abendessen war super, man hat immer gleich neue Getränke bekommen und es wurden zügig die benutzten Teller abgeräumt. Das Essen war gut, aber da geht noch was... Im Gesamten ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nikko(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Hotel mit mehr als nur Ambitionen
Das Hotel bietet sich für Veranstaltungen und Treffen von Freunden aus aller Welt gerade zu an. Überraschend auffallend war das Hotel Personal an sich, es wurden keine Wünsche offen gelassen um den Aufenthalt zu ver-vielbessern. Die Prachtvolle Aussicht auf dem Ringberg, lässt jeden reisenden minutenlang, Blicke schweifend umher staunen. Das Hotel an sich, war sauber, und die Bar immer mit einer reichlichen Auswahl an Getränken und Leckereien gefüllt. Das Hotelzimmer war stets sauber und aufgeräumt. Kurz gesagt…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Bestes Hotel das ich je besucht habe!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und sehr viele Freizeitangebote. Der Aufbau und die Zimmer sind sehr schön, nur die Gänge sind etwas zu schmal. Da kommt es schon mal vor, dass man kaum durch kommt wenn das Reinigungspersonal durch die Gänge flitzt. Selbiges ist übrigens ebenfalls sehr freundlich. Die Bar ist gut bestückt und die Baarkeeper sind sehr gut drauf - alleine schon deswegen macht es Spaß den Abend an der hoteleigenen Bar zu verbringen.
Claudio(19-25)Schweiz
Bewertung von HungryWulfy
Guten Tag, Ich war im Jahr 2009 in diesem Hote zu Gast und ich kann nur positives erzählen und es ganz klar weiterempfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wunderschöne Lage und Proffesionell und Ordentlich gemachte Arbeit! Man fühlte sich wie zu Hause und es war ein erfreuendes Erlebniss. Ich Hoffe auf ein baldiges wiedertreffen des Personals in diesem für mich super, Erlebniss,Entspannungs und Unterhaltungs Hotel der extraklasse!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eine Woche schöner Urlaub in Thüringen
Im Ringberg-Hotel kann man sich wohl fühlen und kugelrund essen. Leider war das Doppelzimmer mit Zustellbett sehr eng, zum Aufhalten nicht gemütlich. Aber wir wollten ja auch die Umgebung erkunden und nicht im Hotel versauern. Die Zimmerfrauen waren recht unorganisiert, kamen mitunter ohne anzuklopfen rein, um zu putzen. Insbesondere am Abreisetag, an dem man das Zimmer noch bis 11 Uhr nutzen kann, wollten die Damen schon um 8.45 rein. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr schnell und meist nett, die Azubis…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das beste Hotel Deutschlands!
Das Hotelpersonal ist auf alle Wünsche des Vereins eingegangen. Was will man sich mehr wünschen?^^ Die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen sehr freundlich, sie haben sogar die Stofftiere liebevoll auf dem Bett drapiert. Pool und Saunabereich sind gepflegt und sehr erholsam. Das Essen ist gut und reichlich. Die Lage ist einmalig. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-Leistung mit Familie gut, gerne wieder!
Der Urlaub mit meinem Sohn war komplett stimmig. Preis und Leistung stimmt. Positiv aufgefallen sind die Kinderfreundlichkeit und vielfältigen Möglichkeiten im Hotel mit Kindern etwas unternehmen. Verbesserungswürdig war der Pool der ein paar Grad wärmer sein könnte. Ansonsten ziehen wir wieder in Erwägung wieder zu kommen. Danke für eine gute Zeit!
Boris(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel in herrlicher Lage
Ich habe mich in diesem Hotel bisher immer wohl gefühlt. Das ganze Hotel macht einen gepflegten und soliden Eindruck und ist geschmackvoll eingerichtet ohne durch Prunk und Luxus zu protzen, die Preise sind dementsprechend fair. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Besondere an diesem Hotel ist seine Lage auf dem Ringberg, man hat von dort aus eine herrliche Aussicht auf die Landschaft, saubere Luft und Ruhe. Das Hotel ist von Wald umgeben, der auf diversen Wegen durchwandert werden kann.…