Das Hotel ist sehr gross und zu unserem Aufenthalt voll belegt gewesen, aber durch die Grösse der Hotelanlage ist das einem gar nicht aufgefallen. Das Hotel verfügt über eine grosse Eingangshalle mit anschliessender Bar in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Zu den Stockwerken führen zwei Treppenaufgänge bzw. drei Fahrstühle. Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen in Ordnung und hat unseren Ansprüchen gereicht ( Sat TV, Bad/Dusche, Fön...) Wir waren in den vier Tagen vollkommen zufrieden, mit allem, den Kindern hat es ebenfalla sehr gut gefallen und wir können es nur empfehlen
die grösse der Zimmer war ausreichend, Sat-TV, Badewanne, Fön, Schminkspiegel, Kühlschrank, Schreibtisch, ruhige Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, d. h. zwei anliegende Zimmer mit abschliessbarer Verbindungstüre, Doppelbetten oder zwei Einzelbetten
Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl, also wirklich für jeden was dabei und man konnte sich bis 10: 30 Uhr zeit lassen, also auch was für Langschläfer, das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto und die Auslagen waren mehr als reichlich ( Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate...), Tischgetränke frei(Wein, Bier, Wasser, Säfte),auch hier ein sehr, sehr freundlicher Service, jeden Abend fand eine andere musikalische Unterhaltung statt, die Bar lockte mit leckeren Cocktails zu humanen Preisen...
Das Personal war immer freundlich, egal aus welchen Bereichen, täglich von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr, unseren Kindern hat es immer gefallen und sie haben jeden Tag was anderes gemacht und auch hier eine top Betreuung und immer freundlich
Das Hotel liegt ausserhalb von Suhl, man hat eine Top Aussicht, grosser Kinderspielplatz, Bolzplatz, grosser Biergarten-Terasse, man kann die Kinder problemlos springen lassen, zwei Tankstellen im Ort (Shell, Aral), Einkaufsmöglichkeiten ( Lidl, Kaufland...), viele Wandermöglichkeiten und weitere Attraktionen in der Nähe
riesiger Kinderspielplatz mit Bolzplatz, super Kinderbetreuung, Spielezimmer(Billard, Tischkicker, Darts, Flipper, Airhockey), urige Kellerbar, Kegelbahn, einen Pool in dem fast nie was los war, Sauna, eine Sportboutique, Zeitungsverkauf an der Rezeption, kleiner Fitnessraum mit drei Rädern, einem Stepper und einem Trainingsturm, zwar nicht die neuesten aber ausreichend, zwei Tischtennisplatten, Massageraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|