Bewertungen (1.493)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren zufrieden
Wir waren vom 27.2.-3.3.2011 für 119,-€ im Hotel Ringberg. Neben HP und Tischgetränken war auch noch die Langlaufausrüstung incl. Das Hotel hat 290 Zimmer auf 6 Etagen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Angebot zielt vorrangig auf Familien.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen am Rennsteig
Sehr sauberes Hotel. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Kein UMTS, Im komfortzimmer kann mann die Betten nicht zusammenschieben.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr entsetzt !
Wir haben dieses Hotel 1997 kennengelernt und waren danach mit den Kindern gern dort. Jetzt waren wir wieder da und waren nur noch entsetzt, wir hatten ein Zimmer wo der Teppichboden ein Muster aus unzähligen Flecken hatte, die Tapete nach unten hing und die Gardinen sich auflösten. Altersdurchschnitt: 65 Jahre Sauberkeit: abgewohnt und fleckig HP: nichts für Anspruchsvolle Preis-Leistung: viel zu teuer für das was man da erwarten kann, 61 euro pro Person im Mai....viel zu heftig 3 Sterne gibt es von uns dafür…

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Preis-Leistung stimmt
Ein super Hotel das Essen hat seine 3.Sterne verdient sowie das ganze Hotel.Familienfreundlich und hat für jeden was zu bieten.Auch die Umgebung man kann ab dem Hotél super Wandern.Und für die Kinder gibts jede Maenge an angeboten.Einfach super
Joschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service Fehlanzeige
Wir können die positiven Bewertungen nicht bestätigen. Wir waren zum zweiten und letzten mal im Hotel Ringberg. Zimmer und Sauberkeit sind OK. Essen ist im unteren Bereich für eines 3 Sterne Hotels. Liebloses Buffett, gesunde Ernährung Fehlanzeige. Gebuchte Arrangements wurden vergessen und man wurde mit Ausreden abgespeist. Einige der Mitarbeiter sind unfreundlich und man fühlt sich als Gast nicht gut aufgehoben. Der erste Aufenthalt war schon kein Highlight aber diesmal war es unter aller Kanone. Für die…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt!
Zum wiederholten Male unternahmen wir einen Kurzwanderurlaub im Ringberg Hotel. Besonders die gute Küche mit der Vielfalt der schmackhaften Speisen, sowie Service, Freundlichkeit und Sauberkeit geben Veranlassung, uns beim gesamten Team für die schönen Tage zu bedanken! Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Wir hatten das Gefühl, dass es nur zufriedene Gäste gab. Ganz bestimmt werden wir wieder einmal ein gutes Angebot in das Ringberg Hotel in Anspruch nehmen. Danke an alle Mitarbeiter!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel mit Erholungsgarantie
Als Familienurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Keine weiten Anfahrtswege zu Sehenswürdigkeiten. Sehr schönes Schwimmbad. Jeden Tag Programm für alle Altersgruppen. Es wäre aber schön, wenn ein richtiges Kinderbuffett vorhanden wäre.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Aufenthalt über Suhl
Ein schöner Aufenthalt. Kleiner Minuspunkt ist für mich, dass man für viele Spiele oder Freizeitaktivitäten (z.B.Spieleausleih, Tischtennis) extra bezahlen muss.Schönes Kinderprogramm im Hotel,wie Basteln, Disco... Frühstück hätte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können.Essen war ansonsten gut. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch im Meeresaquarium Zella Mehlis.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der besten Hotels im Thüringer Wald!
Das war der schönste Urlaub seit Jahren! Allen Angestellten ein herzliches Dankeschön ! Macht weiter so ! Wir werden das Ringberghotel stets weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesen schönen Hotel !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gelungener Familienurlaub
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Für die Kinder gab es zahlreiche Angebote und die Eltern konnten sich bei einer Massage entspannen. Das Essen bot ein vielseitiges Angebot, für die Kinder gab es immer verschiedene Leckereien. Zur Halbpension waren die Getränke zum Abendbrot inklusive.