Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruiger und grüner Lage mit kleinem Hallenbad und Sauna- alle Zimmer sind mit Sportgeräten ausgestattet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel, perfekte Lage, Shuttle Service. Zimmer gut, schönes Frühstück. Perfekt für Übernachtung vor oder nach Flug
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Geschäftsreisen eine gute Wahl
Hotel wurde wegen der Lage zum Flughafen gewählt. Lage war auch vollkommen in Ordnung, Fluglärm kaum vorhanden. Die Zimmer waren im farblich im typisch osteuropäischen Stil eingerichtet aber sauber und die Betten bequem. Frühstück war ebenfalls recht gut mit guter AUswahl. Für eine Übernachtung als Geschäftsreisender völlig in Ordnung.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rin-Airport Hotel in Bukarest
Ein topp-hotel in absoluter Flughafennähe . Sehr sauber und einladend. Free wi-fi ist vorhanden sowie Frühstück.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
perfektes Airport Übernachtungshotel
günstiges Business Hotel mit hohem Standard und kostenlosem Shuttle zum Flughafen ab 04:00Uhr. Hier gab es bereits einen kostenlosen kleinen Frühstückssnack (Kaffee, Tee, Croissant und Obst).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bequemes Flughafenhotel
Das RIN Hotel atmet so ein bisschen den Charme Osteuropas, ist aber recht modern und die Zimmer sehr bequem. Es bietet sich vor allem dann an, wenn man nach einer späten Ankunft oder vor einem frühen Flug in Flughafennähe sein will. Ein Shuttlebus fährt kostenlos jede Stunde zum Flughafen. Wifi ist kostenlos und funktioniert sehr gut. Ich habe im Hotel zu Abend gegessen und gefrühstückt und kann beides empfehlen (auch wenn das Abendessen recht teuer war). Wiegesagt, für einen Aufenthalt in Flughafennähe ist dieses…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stopoverhotel vor den Toren Bukarests
Recht nah am Flughafen gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und gutem, sehr hilfsbereitem Personal. Das Haus liegt jedoch weit außerhalb der Stadt uns ist daher eher bei Übernachtungen im Rahmen eines Zwischenstopps geeignet, als den für eine Stadtbesichtigung. Vorteil, das Haus bietet einen eigenen Shuttlebus von und zum Flughafen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Airport Hotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Also ganz sicher stimmte das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Das Hotel lag ca. 2 km vom Flughafen entfernt und bot einen kostenlosen Shuttleservice an. Die Hoteleinrichtungen waren alle modern und gepflegt. Die beiden Restaurants boten bis 23 Uhr waren Speisen an. Der Service in den Restaurants war sehr freundlich und kompetent, die angebotenen Speisen waren gut. Mein Zimmer hatte zwei Einzelbetten mit jeweils einer dünnen Matratze und Kissen, die mit Watte gefüllt waren - nicht sehr bequem. Jedoch…
Karl Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Highlight: Sehr schönes großes Doppelzimmer und modern, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Enttäuschung: Essen nicht gerade billig
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine Kulanz bei kurzfristigem Flugausfall
Vorsicht bei Wahl des RIN-Hotels, hier kann man nicht mit Kulanz bei Flugabsage rechnen. Was war passiert? Wegen der guten Lage und dem offensichtlich guten Preis-Leistungsverhältnisses wählten wir für eine Nacht zur Überbrückung das RIN am Flughafen von Bukarest. Planmäßig sollten wir ca. Mitternacht ankommen und wollten wenigstens noch für ein paar Stunden schlafen. Leider wurde aber 2 Stunden nach planmäßiger Abflugzeit in Berlin (also Ortszeit ca. 1 Uhr in der Nacht) der Flug doch noch abgesagt und wir waren…