Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Flughafenhotel mit allem Komfort
Super nah am Flughafen gelegen, regelmässiger Shuttle Service. Zimmer komfortabel, alles was man braucht. Guter Standard, perfekt wenn man spät ankommt oder früh abfliegt. Beim nächsten Mal wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Airporthotel
Das Hotel liegt direkt beim Flughafen und hat alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer und einen guten Service. Das Frühstück war sehr gut und alles sauber. Alles Bestens!!!!!

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfektes Hotel für eine Nacht am Flughafen OTP
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen in Bukarest. Ich hatte leider nur etwa 6h Aufenthalt über Nacht, jedoch war das Hotel perfekt, um ein paar Stunden Schlaf zu bekommen. Der kostenlose Flughafen-Shuttle ist die perfekt Ergänzung und macht das Hotel zu einer Preis-Leistungsstarken Möglichkeit.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unpersönlicher Service - eher 3 statt 4 Sterne
Ich war für einen kurzen Layover in OTP und brauchte ein Hotel nahe des Airports. Ein Shuttle wird hier angeboten, die Fahrer sind freundlich. Der Checkin wirkte auf mich eher wie eine Abfertigung, die sehr unpersönlich war. Ich wurde nicht wertgeschätzt. Das Zimmer ist sauber aber eher im 3*-Niveau. Die Decke empfand ich als sehr dick und daher unangenehm. Für einen Layover ist das Hotel praktikabel, wohl gefühlt habe ich mich nicht. Ich würde es eher im 3* Segment einordnen.
Steph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super, wenn man in Flughafennähe unterkommen möcht
Ein sehr schönes Hotel. Bei vorheriger Buchung schneller Check-in, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zimmer ok, Service schlecht
Das Zimmer war in Ordnung, Bett ok. Allerdings waren die Mitarbeiter am Check-in völlig überfordert. Irgendein Computerproblem machte Ihnen zu schaffen weswegen ich fast eine Stunde warten musste bis ich eingecheckt habe. Der Service war nicht der freundlichste. Positiv hingegen war jedoch die Nähe zum Airport und die günstigen Getränkepreise an der Bar. Ich konnte 3 Stunden wichtigen Schlaf tanken ehe ich wieder aufstehen musste.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ideal unweit Flughafen
Wär früh ab dem Flughafen Bukarest abfliegt oder spät am Flughafen ankommt kann hier sehr ideal übernachten, hat alles was man braucht für eine Nacht.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr zufrieden, wieder
Ideal da Nahe des Flughafens, ermöglicht frühes Abfliegen respektive nach Langem Flug direkt etwas Schlaf zu bekommen, sehr schön
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe
Freundliches Personal und saubere Zimmer in Flughafennähe. Ideal für eine Übernachtung mit frühen Weiterflug am nächsten Tag.