Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzaufenthalt
Gerne wieder. Aber teilweise verbesserungswürdig. Bad/Geruch, sowie Öffnungszeiten im Lokal. Rezeption sollte länger besetzt sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegenes, modernes Geschäftshotel
Zentral gelegenes Geschäftshotel mit gemütlicher Brauerei im Erdgeschoss. Zimmer kompakt, aber modern eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel empfehle ich gerne weiter!!
Schönes neues Hotel im Ortszentrum am historischen Schloßplatz gelegen. Interessante Altstadt, alles nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne und sehr moderne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern & sauber - klasse Preis-leistungsverhältnis
Schnell, unkompliziert, modern, sauber - preiswert. Tolles Restaurant mit eigener Brauerei angeschlossen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
nette Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung
Schönes, neu renoviertes Hotel mitten im Stadtzentrum in zentraler Lage. Leider kein Parkplatz direkt beim Hotel. Nette Zimmer und ein sehr ansprechendes Restaurant. Frühstück ist ausbaufähig.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend für eine Zwischenübernachtung
Auf den Weg in den Skiurlaub buchten wir für 1 Nacht das Hotel. Wurden freundlich empfangen. Reservierung für das im Haus befindliche Brauhaus wurde am Empfang erledigt. Saubere große moderne Zimmer. Frühstück könnte etwas üppiger sein.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues, kleines feines Hotel
Das Hotel liegt sehr nett gelegen in der Mitte von Weißenhorn. Es wurde Mitte 2015 neu eröffnet und somit ist das Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich als einziger Gast gefrühstückt habe, war alles verfügbar, was man zu einem schönen Frühstück benötigt - das Frühstück gibt es in der angrenzenden Hausbrauerei.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im RIKU Weißenhorn war alles ok.
Das Hotel RIKU Weißenhorn kann ich nur weiterempfehlen! Hotel war neu und Sauber, Zimmer ausreichend und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, Check-In, Check-Out sehr schnell alles vorbereitet TOP, Essen und Personal im Barfüßer sehr gut, Frühstück etwas zu teuer im Preis/Leistungsverhältnis Frühstückspreis für das Kind (7J.) zu teuer! Safe im Zimmer wäre nicht schlecht. Kostenlose Parkplätze direkt am/vorm Hotel Mangelware. Komme gerne wieder.