- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel RIKU Weißenhorn kann ich nur weiterempfehlen! Hotel war neu und Sauber, Zimmer ausreichend und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, Check-In, Check-Out sehr schnell alles vorbereitet TOP, Essen und Personal im Barfüßer sehr gut, Frühstück etwas zu teuer im Preis/Leistungsverhältnis Frühstückspreis für das Kind (7J.) zu teuer! Safe im Zimmer wäre nicht schlecht. Kostenlose Parkplätze direkt am/vorm Hotel Mangelware. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Haus und unserem Team zufrieden waren. Eigene Parkplätze stehen uns leider nicht zur Verfügung - der benachbarte öffentliche Parkplatz (ca. 100m) bietet jedoch glücklicher Weise ausreichend kostenfreie Stellplätze an. Bezüglich des Frühstückspreises haben wir leider keinen Spielraum, um Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Der Wareneinsatz & die Personalkosten wird mit einem Frühstückpreis von 6,-€ pro Person gerade gedeckt - eine Gewinnspanne, die man reduzieren könnte, gibt es nicht. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie erneut begrüßen dürfen - wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RiKu Hotel Weißenhorn