Janette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach wohlfühlen 🤗
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Weißenhorn, alles neu Renoviert und Top Ausstattung. Alles wie in HolidayCheck beschrieben, ich konnte mich an nichts stören. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für unkomplizierten Kurzaufenthalt
Schnelle Antwort auf meine Fragen, hat alles einwandfrei geklappt, Ansprechendes Zimmer mit modernem Design in zentraler Lage - alles bestens!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familenkonzept, leckeres Frühstück
Freundlich, funktional und sehr sauber. Toll, dass es drei vollwertige Betten gab und keine unbequeme Schlafcouch. Ein schönes uns sehr preiswertes Familienzimmer im DG. Keine festen Parkplätze, wir haben aber immer etwas gefunden. Wir kommen wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Ich liebe dieses Hotel einfach, weil es für mich „heimkommen“ ist!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert!
Im Rahmen einer Dienstreise war ich Gast in diesem Hotel und kann dieses nur weiter empfehlen. Gut ist auch, das angeschlossene Restaurant, so dass man nicht erst lange auswärts suchen muss, sondern direkt eine Möglichkeit zum Essen vor Ort hat. Die Auswahl der Speisen war auch sehr gut, da findet jeder etwas. Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut, mit einer entsprechenden Auswahlmöglichkeit, so dass man auf jeden Fall satt wird. Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön eingerichtet, das Ambiente insgesamt gut und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir waren sehr zufrieden
Ort zum Wohlfühlen, zentral gelegen, mit gutem Gastronomie Angebot, Die üblichen Problematiken mit der Besetzung der Rezption bleiben auch hier nicht aus.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes und komfortables Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir haben nachdem wir in den bequemen Betten sehr gut geschlafen haben ein leckeres Frühstück bei sehr freundlichem Personal genossen. Es hat alles bestens geklappt. Sowohl der späte Checkin als auch das personalfreie Checkout. Wenn wir mal wieder in die Nähe kommen wird dass Hotel, welches in einer wunderschönen Altstadt gelegen ist, unser erster Ansprechpartner für Übernachtungen sein.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwischenstopp mit angenehmer Überraschung
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Rückreise von Italien nach Deutschland ausgesucht. Wir wurden aufs Wärmste willkommen geheißen, haben komfortabel und wunderbar ruhig geschlafen und im Barfüßer bestens zu Abend gegessen. Besser geht es nicht.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Ambiente und sehr sauber
Schöner Aufenthalt , freundliches Personal und gutes Frühstück . Das Hotel liegt in einer schönen, historischen Lage.
BJ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsübernachtung
Gerne wieder,sehr freundliches Personal und Weissenhorn ist ein nettes Städtchen sowie das Abendessen in der Brauerei war sehr lecker 😋