Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hippes Hotel in einer netten Kleinstadt
Zentrale Lage; gut und zweckmäßig eingerichtet; alles problemlos. Optimal für unseren Reisezweck, zumal wir aus dem Hotel Promenade, ebenfalls Weissenhorn, flüchten mussten.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut Schlafen in Weißenhorn
Das Hotel liegt gut und hat es herrscht eine sehr positive Atmosphäre. Der Service ist gut, gibt es Wünsche, so werden sie erfüllt. Das Abendessen bei gutem Wetter im Hotelrestaurant auf der Terrasse am Marktplatz ist ein schöner Tagesabschluss.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztripp nach Weißenhorn
Top Hotel in perfekter Lage - bestimmt wieder einmal. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Werden nächstes mal größere Gruppe sein.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel in mitten der Stadt
Sehr schönes Zimmer mit ansprechendem Bad. Die Kombination mit der Brauerei einfach genial. Frisch gebrautes Bier und die direkte Verbindung zum Hotel ist einmalig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modern und neu
Sehr modernes , kleines Hotel mit guten Betten. Tolles Bad ohne Badewanne. Zentral zu Bahnanschluss und Einkaufsmöglichkeiten. Free WiFi und mit Brauhaus.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel, alles schön modern und sauber
Sehr schöne moderne Zimmer, war alles sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht da, aber wären gerne noch geblieben.
Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit verfügbaren Parkplätzen in der Nähe. Das Hotel ist klein aber fein. Die schöne und moderne Einrichtung gefiel uns.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr angenehm und unkompliziert Sehr freundliches junges Personal Sehr schön zentral und ruhig gelegen Komme gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges, gut und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel eignet sich für uns ganz prima als Zwischenstopp nach Österreich. Wir waren dieses Mal zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder bestens gefallen. Ruhige Lage, schöne, moderne Zimmer und nahe gelegene, öffentliche Parkplätze.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Tolle Lage am schönsten Platz der Stadt. Schöne funktionelle Zimmer , freundlicher Service. Erstklassiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.