Ludger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideale Zwischenstation mit gutem Schlafkomfort und nachhaltigem Konzept.
Wenn man sich abends die Autokennzeichen ansieht, so erkennt man, dass die Hotelgäste aus ganz Deutschland und dem angrenzenden Ausland kommen. Dafür sprechen vielleicht folgende Gründe: Das Hotel kann man meistens für um 100 Euro +/- buchen. Die Rikku-Hotels haben ein klares Konzept, dass die Leitung vorgibt und vertritt und das die Mitarbeiter leben. Das Hotel eignet sich für den Außendienst, zum Stop-Over und als Alternative zu Überlingen, wo die Übernachtungen deutlich teurer sind. Für uns ist das Hotel in…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist gemütlich und zentral gelegen.
Schöne Zimmer, zentrales Hotel und freundliches Personal.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme und moderne Unterkunft.
Stilvolles, neues Hotel mit freundlichem Empfang an der Rezeption. Ein Aufzug ist vorhanden.

Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die erste Wahl in Pfullendorf
Das mit Abstand modernste Hotel in Pfullendorf. Günstig gelegen und in unmittelbarer Nachbarschaft des Barfüsser-Restaurants. Bei einem von der Straße abgelegenen Zimmer „liegt man richtig“. Gute Frühstücksauswahl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riku in Pfullendorf, was sonst?
Das modernste Hotel in Pfullendorf, günstig gelegen, mit einem vernünftigen Preislevel. Zimmer nach hinten garantieren angenehme Ruhe, auch bei offenem Fenster.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sauberes Business Hotel. Liegt sehr Zentral.E Ladestation direkt gegenüber. Wir waren am Wochende da und es war sehr ruhig
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit hohen Qualitätsmaßstäben
Unser vierter Aufenthalt in Pfullendorf auf der Durchreise von Berlin nach Frankreich oder umgekehrt. Das Hotel verfügt über drei Etagen über 60 neuwertig eingerichtete Zimmer und drei Tagungsräume. Die Zimmer sind mit kostenfreiem WLAN und individuell steuerbarer Klimaanlage ausgestattet. Die Besitzer operieren an einigen Standorten mit der angeschlossene Barfüßer Hausbrauerei zusammen und kombinieren Hotel und Gasthaus in zwei getrennten Gebäuden zu einem "Erlebnis". Man kann das RiKu Hotel vom Konzept durchaus…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
GUTE UNTERKUNFT IN PFULLENDORF
Wir sind zweimal im Jahr in Pfullendorf zur Angehörigentagung der Dorfgemeinschaft Lautenbach. Seit das relativ neue Hotel hier existiert übernachten wir im Riku und können es absolut empfehlen. Modern, funktional und ruhig sind die Zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Adresse zum Wiederkommen
Schönes Hotel für Kurz- und Wochenendurlaub in Pfullendorf und Umgebung. Man sieht, dass das Hotel noch neu ist und es ist schon gestaltet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Too modern, komme gerne wieder
Super modernes Hotel, großer TV, Internet auf dem Zimmer und kostenlose Parkplätze. Diverse Supermärkte können zu Fuß erreicht werden.