Hans-Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein paar Nächte ganz in Ordnung
Dies ist bereits meine zweite Übernachtung im Hotel. Wir hatten dieses Mal ein etwas ungünstig an einer Durchgangstür gelegenes Zimmer, sodass früh morgens dort viele Gäste mit lärmenden Kindern vor unserer Tür vorbei kamen und uns frühzeitig geweckt haben. Ansonsten ist das Hotel einfach gehalten und für ein paar wenige Nächte ganz in Ordnung. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
habe mich sehr wohl geführt
werde ich beim nächsten Aufenthalt in Ulm mit Sicherheit wieder wählen --zentral, gut geführt, sehr freundliche Atmosphäre
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in zentraler Lage
Sehr positiver Gesamteindruck, nur an Parkplätzen mangelt es leider. Es gibt ein Parkhaus aber bis dorthin sind es mehrere hundert Meter.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel für Städtekurztrip
Das Riku-Hotel in Neu-Ulm ist sehr schön und zentral gelegen. Von der Kommunikation mit dem Hotel über Check-In, Zimmerausstattung, Frühstück bis Check-Out war alles in Ordnung. Besonders der Frühstücksraum ist schön, einladend eingerichtet und zum Frühstück gibt es alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Personal war unaufdringlich freundlich. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist bestens für einen (kurzen) Städteaufenthalt in (Neu-)Ulm geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel
Top Hotel in Neu Ulm..nahe an der Donau gelegen und perfekter Ort noch ein paar Schritte dort spazieren zu gehen. 10 Gehminuten zum Ulmer Münster
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und strahlt schon beim Betreten eine warme Gastfreundschaft aus. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten. Großzügiger Frühstücksraum . Freies Parken. in Neu-Ulm sehr zu empfehlen, wenn man Ulm besichtigen will. Nur kurzer Fußweg zur Ulmer Altstadt. Wir kommen gerne wieder und können Sie nur wärmstens empfehlen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Das Riku-Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten vom Münster entfernt. Das Zimmer war perfekt neu eingerichtet und völlig ruhig. Das Bad war modern eingerichtet mit großer Glaswanddusche. Das Früstücksbuffet war für den geringen Aufpreis perfekt bei freundlicher Bedienung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in bester Lage
Tolles modernes Hotel an dem es absolut nichts auszusetzen gibt. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, perfekter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und angenehme Atmosphäre. Ich war sehr begeistert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Alternative zu den Hotels in Ulm!
Schöne Alternative auf der Neu-Ulmer Seite. Hotel ist chic und modern eingerichtet, Innenstadt von Ulm ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel bietet auch einige Parkplätze. Frühstück bietet so ziemlich alles was man braucht...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolute Übernachtungsempfehlung für Ulm!
Freundliches Personal, tolles Frühstück und Frühstücksraum, schöne und moderne Zimmer, Kleinigkeiten, wie der Wäschebeutel z.B., super Lage mit viel Gastronomie in direkter Nähe