Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schickes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön designt. Die Zimmer sind recht geräumig und vor allem das Badezimmer zum wohlfühlen. Das Frühstück ist allerdings eher Durchschnitt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima für einen Kurzaufenthalt in Ulm
Einfaches, sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel, das wir für einen kurzen Aufenthalt in Ulm und Neu-Ulm sehr empfehlen können. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in knapp 10min, ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden, genauso wie ein Aufzug. Nicht vorhanden war im Zimmer ein Safe. Das frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr freundliches Personal...Daumen hoch
sehr gut gelegenes Stadthotel ( Bed & Breakfast ) in Neu Ulm, zu Fuß ist man in ca. 20 Min. in der Innenstadt von Ulm...super,freundliches Personal, Zimmer sauber,Betten bequem, Bad sehr schön und geräumig, Frühstück ausreichend und lecker ( ..wir hatten Glück bei schön Wetter auf der Terasse frühstücken zu können), Parkplätze vor und hinterm Haus vorhanden...alles in Allem nur zu empfehlen!

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Modernes Hotel in guter Lage
Zimmergrösse und Frühstück waren tip top. Im Familienzimmer stehen sogar zwei Kleiderschränke zur Verfügung.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Leider fehlt in den Zimmern ein Safe, W-Lan ist pro Zimmer leider nur für 1 Gerät möglich und ein weiterer Stuhl wäre im Familienzimmer wünschenswert. Die Lage ist gut, in ca. 10-15 Minuten ist man zu Fuss in der Ulmer Innenstadt. Das Auto kann man gratis auf dem Hotelparkplatz parkieren. Das ideale Hotel für einen Kurztrip.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes freundliches Städtehotel
Super Städtehotel, Sind Spontan in Neu-Ulm gelandet und waren vom Riku Hotel sehr begeistert. Schnelle einfache Abwicklung! Alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig. Kommen sicher wieder
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr modernes zentralgelegenes Hotel
Sehr schönes weiter zu Empfehlendes Hotel. Es passt alles, Zimmer, Lage, Nettes Personal. Das Frühstück reichhaltig und lecker.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nur Oberlicht statt normalem Fenster!
WiFi inklusiv. Zu wenig Parkplätze. Sehr sauber! Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, das kein richtiges Fenster hatte. (siehe Fotos)
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stadthotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein modernes Stadthotel und hält was es verspricht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Der hoteleigene Parkplatz scheint allerdings etwas klein zu sein, so dass man auf die Nebenstraßen ausweichen muss. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Brauereigaststätte, die sehr empfehlenswert ist.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles Bestens.
Gutes klassisches Hotel. Liegt sehr zentral mitten in Ulm/Neu Ulm. Zimmergröße gut. Mittelmäßiger Schreibtisch. Großer TV Frühstück normale Auswahl.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches, sauberes und modernes Hotel!
Wir waren sehr angetan von dem hotel, haben es zufällig endeckt und sind spontan und super freundlich aufgennomen worden. Wir würden jederzeit wieder hin gehen! Stadt Ulm ist gut zu erreichen! Man muss zwar etwas laufen aber ist ok! Ca 15 min ins Zentrum.